![]() |
дайте нормальную ссылку |
http://rapidshare.de/files/23672901/q-tip--_live_at_the_...6.zip.html альбом все-же ближе к Камал Абстракт вышел, а к концу вообще какой-то джаззи-сейшн пошел... |
Судя по amazon'у - альбом так и не вышел. |
Цитата:
|
Chief, что у тебя из-за Пафа из списка вылетело? Не могу вспомнить.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
q-tip полюбому гений,хочется заценить.А вообще скоро и atcq новый должен быть. |
Круто. Сейчас качну, Q послушать в любом случае надо. А насчёт ATCQ в полном составе... Ходят слухи об их fresh альблме... Бля, хотелось бы конечно, но скорее всего ничего не выйдет. |
рапида грустит |
альбом на уровне.обложка у кого есть? |
Цитата:
|
а вот этого не надо.Послушай консеквенса микстэйп,не помню названия,последнюю песню. |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1 Q-Tip - The Renaissance 2008 01. johnny is dead 03:02 02. wont trade 02:41 03. gettin up 03:18 04. official 03:19 05. you 03:02 06. we fight / love (feat. raphael saadiq) 04:47 07. manwomanboggie (feat. amanda diva) 03:06 08. move 05:49 09. dance on glass 03:02 10. life is better (feat. norah jones) 04:41 11. believe (feat. d'angelo) 02:57 12. shaka 03:33 rapidshare / megaupload / rapidshare формил:) |
q-tip:eek::kiss: |
качаю кю типа |
увидел в сети альбом и стал "лихорадочно" искать на форуме тему, куда бы его закинуть тут. думал в ATCQ запостить. потом заметил на первой странице тему с прошлым Q-Tip'овским "творением". по альбому (в целом) ничего пока не скажу, хотелось бы его обсудить нормально. видел, что как минимум Виктор его уже заметил, хотелось бы народу по-больше, да обсуждений поинтересней. слушается всё мягко и непринуждённо, воскресный такой звук "получается" (пишу именно получается, т.к. уже не первый круг играют эти 12 треков), а переключать, желания нет никакого.. никто не подскажет, что за "перебор" играет на "You", жутко знакомо!, а вспомнить не могу... We Fight / Love :inlove: p.s. Виктор, как тебе D'Angelo на Believe? p.p.s. на фотографии видно, что к альбому будет подкреплён нормальный буклет, время покажет, может и получится полистать его. |
Хороший альбом (очень ждал старого доброго трайбовского звучания), но у Статик Селекты мне понравился больше:cool: |
Слушаю и радуюсь, не ожидал уже такого от него услышать :horosho: |
Wont trade - Шикарна! |
Али, не дойдут никак руки-уши, но если говоришь - "воскресная", то это круто, я вообще люблю воскресенья под воскресный хип-хопчик, спокойные такие ненапряжные:muse::muse:... |
хороший спокойный альбомчик:horosho: нравиться такой музон, чемто на рутс похоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |