![]() |
Q-Unique "While You Wait" Альбом снят Обсуждение остаётся |
Типа, спасибо, и всё такое, скачаю и рецензну! |
Благодарствую!!! И за какие это заслуги нам все эти альбомы заливают?:) |
Kep, а можно, если не затруднит, при каждом залитом альбоме помечать, сколько примерно он будет лежать? |
Ооох, чмакваслапы! :) |
нихуева, уже в прогресее=) |
уже качнул! спасибо |
Q-Unique - это мой любимый ЖЫР!! :) kepone, спасибыщ! |
Посмотрим, что нам "воспламенитель" приготовил... :) Уже качаю. |
Что ж! Хоть это и не полноценный альбом, а больше, так сказать, промо-релиз, Q-Unique выдал весьма интересный материал. Большая часть мне очень понравилась; кое-что, правда, я уже слышал. В общем, setting of the fire удался. :) Ждем настоящий альбом в конце года! Огромное спасибо Кепу! |
Такой промо-альбом получился, половина сонг уже выходила, нов ообще интересная вещь, порадовала сонга с Дистроем. Они помирились что ли или записана до распада? |
Блин , а я качал и думал что это уже новый альбом вышел :) а оказалось все старое , даже очень. У меня практически все оттуда было и с таком же поганом качестве :( . А кто нибудь в курсе он одни ушел на новый лейбл или все туда подались ? Кстати а у Дистроя то вышел альбом на Матадоре ? |
Ну дык альбм же так и называется "Пока вы ждете" нового альбома :) Вот пока мы ждем он выпускает свои старые штуки, может денег насобирает на новый альббом... У Дистроя вроде как только два сингла, а с альбомом глухо |
кажется Q-Unique только ушел на новый лейбл, но я могу ошибаться... |
довольно интересно, но не точто я ожидал, все равно спасибо.;) |
Мне понравилось. До этого слышал только As The World Burns поэтому почти все трэки для меня были неизвестны. Так что все круто. |
Послушал. Из альбома получилась какая-то впечатляющая каша. Интересно, но когда слушаешь альбом, то создаётся такое ощущение, что диск украли со студии, когда он был записан и сведён только наполовину. |
Скачал и этот.. Судя по комметариям остальных, добавить будет нечего. |
охуеннО! ЖЫР! кайф! лучшие традиции! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |