![]() |
Q1ster & Labs - мы из.... (Антифриз командный батл) Неплохой,по моему мнению, трек.Один из наших лучших:) Запись Q1ster,Labs Cведение/Мастеринг Q1ster Текст Q1ster,Labs Минус J.R.Writer :bomba: Скачать эту бомбу:bomba: качаем,слушаем,отписываем что понравилось а что нет:) |
трэк - класс! на репите! оч качественно, как для начинающих:D кто не скачал, тот лох! пацаны :horosho::meat: давайте в том же духе! |
Цитата:
стараемся:) |
опа! санек пасиб что залил:kiss: |
Цитата:
|
понравилось:horosho:у вас похожи голоса, и это несомненно плюс:) |
Саня,не смотря ни на что ты опять на антифризе :| :D уже качаю трэк :p |
Цитата:
где то я уже это слышал:) спасиб) будет ещё лучше:) Цитата:
:horosho: жду коммента:) |
Первый эт тип аля Стим :confused: :morj: Ну так,слушабельно :p Не прокачало канеш,но впечатления нормал после прослушивания ;) |
Цитата:
БЛЯ:miha:ЗАЕБАЛИ ПРО СТИМА ГОВОРИТЬ:D ну видимо что то схожее есть:( cпасиб за коммент;) качество нормальное? |
Цитата:
качество нормал :horosho: |
Цитата:
прост дома писали трек,вот я и спрашиваю:) |
Блин, чего-то не хватает :( Тексток нормальненько и зачитал норм)) Но ты Стим ;)))))))))) :D |
Цитата:
а чего не хватает то? я не Стим:rolleyes::boyara: |
Цитата:
Со звучанием че-то...хз звук не нравится :( Беки надо качающие прописать чтоли :rolleyes: |
Цитата:
|
качаю..... думаю тут плотный стаффчег! ;) з.ы. эти ребята меня судили на бэтле =) |
Цитата:
Горжусь ёпт:) |
Цитата:
|
Цитата:
2.мне не 21 год:p 3.Висбаден это не моё:p 4.Ну и Серёга мне не предлагал всякую хуйню в боксёрских перчатках и т.д.:p :boyara: |
Квист, это Стим под тебя косит ;) Трек на репите. Внукам потом дам послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а давай те переменуем тему из "Q1ster & Labs - мы из.... (Антифриз командный батл) " в "косит ли Квистер под Стима" может хоть тогда почти все посты будут по теме... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |