![]() |
QBEK - diss Buhoi & N1K |
вообше хрень и качество хрень:bad: |
:mad: |
видимо диссы модно опять стало делать):blackust::skaldust: |
говно унылое,качество лажа |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лишь про моду сказал) |
Цитата:
|
Да базара 0 - качество гавно...Но по крайней мере даблтайм которы Бухой и Ник не шарит читать...Я не выёбуюсь Я просто сказал факт... |
Автор (QBEK?), а в чем у тебя проблема с Сашей Бушем поясни пожалуйста. Вы не поделили девушку? Были не понятки за место выступление в клубе? Кто-то опрокинул кого то на деньги? Ты хоть раз с Бухим то списывался, он отвечал тебе, а? |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 48 минут 59 секунд Коментим)))Добавлено через 1 день 4 часа 55 минут Люди не морозтесь...Коментите плиз... |
:o |
Цитата:
Buh0i - ха-ха-ха))Как бабка сплетница...А вот мне сказали в инете про тебя и всё...Я про тя всё знаю))))Ха-ха-ха))Поверить тем лохам которые пытаются допрыгнуть до меня значит себя самого себя обмануть...Публикак твоя сколько 10 можэт 20 челов???Ито твои друзья друганы...Чё вконтакте чед не хочешь глянуть.Ну Я так те скажу там ток по одному трэку 62 ответа...Ну в них там максимум 3 поебни какойто...Это не щитая то что ещё написали другие на стенке...Я знаю и вижу что ты реально подсыкаешь...И кстати правильно делаешь - против меня в рэпе итти то тожэ самое что с калаша в рот самому себе пули выпустить...Ты думаешь мне пиар надо???Да нах он мне надо когда он у меня итак есть.Мне каждый день просят фит...Ну дажэ это не важно по сравнению с тем как ты хуёво читаешь...И это не Я один скажу а пару сотен думаю точно... Ты можэ отвечать можэшь не отвечать можэшь просто засцать иоли просто сьебаться как сом от шока в унитаз...Знаешь почему мне похуй??Потому что Я показал людям кто из нас в технеке покруче...Конешно жэ Я...Да базара ноль качество записи действительно получилось фуфлом - потому что Я записывался без наушников и .д. просто микрофон...Но это не меняет мою падачу и мою читку(даблтайм)...Мне хватит ёбнуть ещё один дисс даблтаймом и всё дружно скажут что ты признал своё поражение но не оьбьявляешь его на публику...Так что возьми свой микро и выкень с балкона...И всё будет пиздато бухая моча))) |
http://www.myspace.com/buhoi Profilaufrufe: 138692 кликов офф група вконтакте в группе 5 547 участников. канал ютуба Upload-Aufrufe insgesamt: 27.469 да даже один трэк с витей сд http://www.youtube.com/watch?v=v-4xPpVbe5U 91.396 кликов и это так пару оффициальных цифр ты о двойной рифме слышал то хотябы рэпер твой даблтайм хуйня позорная ) незнаю зачем тебе это всё доказываю бесят пидоры завистники! тебе нет за что ухвотится и ты хуйню несш федя |
Buh0i - Правильно так оно пока должно быть...Потому что Я ток начел валить пиздато...Посмотришь чё Я буду вытварять через год!!!Можэшь доказывать можэшь не доказывать...Ты оленяка такая - сказал всё мне пох Я отвечать на пост не буду и всёравно ответил...Видешь с таких мелачей и начинается твой пиздёшь... Мне намного выгодней конешно чтобы ты молчал...Пиара как Я ужэ говорил дохуище спосибо Карифану Киле ну и Джинексам)))Ты просто не хочешь признавать своё поражение но всётаки гдето там у тя в голове мелькает такая фишичка что по даблу Я намного круче тебя... Ты не подумай Я не выёбуюсь тут оно мне нах ненадо...Я просто говорю так как оно есть...Просто некоторым дано даблам валить а у некоторых с этим большие проблемы...ну в пример как у тя...Ладно паря всё давай тормозни расслабся и плавно погружайся в дерьмо)))Оооо))))Ток реально передай привет нику)))Прикол в том то что ты чмо))Необижайся но джинексы про меня пиздели в 3 трэках- это факт.Про тебя тожэ пиздели это тожэ факт.И вот отсюда следует вывод - что Я ничем не хужэ тебя...А вот только лучьше намного...Ты ксатит для прикола напиши сому спроси кто из нас лучьше ебашит даблтайм)))Я уверен на 100% что он скажет что Я...А знаеш чё Я так в этом уверен???Потому что еслибы не дабл в диссах на них то хуйбы он вообще чёто они пизданулибы про меня...Факт на факте...Да кстати мне похуй какие у меня текста квадраты кружочки треугольики и т.д. у меня задача заебашить трэк пиздатой читкой и пиздатой подачей...Дажэ если у тя и будут текста как у дессара то ты всёравно не выедешь потому что нет подачи нету читки нет и даблтайма))) Надеюсь Я те доходчиво обьсянил...Ну а если нет то мой тебе совет ёбнись бошкой об дверь и тогда ты всё поймёшь))))ПИС!!! |
Цитата:
|
рифмы хуйня текст хуйня, зачитал хорошо с напором, но не нравиться мне хрипы, крики и попытки сделать голос по грубее |
aka21011 - не знаю даже как к тебе обратиться... Почитал, чты ты пишешь. Беда. Слушай. Ты смешон. Какая техника? Ты думаешь, что сила творчества и имя Бухого зиждется на том, что ни кто до этого не слышал твоих "божественных" ускорений? Ни кто тебе не ответит. Ни кто тебя из приличных людей не потдержит MC_MELIA (N.E.W.S) - давай исправляйся. Не нужно потдеживать автора. Плодить подобных - замусаривать рэп. |
чё ваще за хуйня о чем ваще базар бухой набей ебало этому лошпеду |
MC_MELIA (N.E.W.S) - ну чувак понимает что всё ужэ диваться некуда вот и кидает понты с цифрами...Но люди на смом деле та знают про него всё)))Спс за комент! |
качество хуйня ,и текст тоже:bad::bad: попробуй напрячь мозг и не писать дебильные диссы на которых не кто не отвечает:D:D |
калово... не понимаю нахуя прыгать с таким уровнем :confused: эхх.. пиар :D |
Цитата:
|
$aRk - да ток ты мог до такого додуматься чтобы написать "ПУТИН ЕСТ ДИТЕЙ" - ЛОХ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |