![]() |
Цитата:
|
FuckForHH типичное поведение формского клоуна чтож продолжай и далее смешить народ :nsk: |
Цитата:
|
послушал трэк....даблтайма НЕ УСЛЫШАЛ почитал тему....поржал от души.... |
Цитата:
а еМеля дурачок,ваще соси хуй дистрофан |
Цитата:
Та лан не отмазывайся весь форум ужэ давным давно знает что ты девочка)))Создай тему на форуме про ваш отряд голубых.Можэт найдёшь себе парня)))Ты только не нервничай ато у тя месяки из ушей польются))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оу так ты у нас ещё и стрелки косишь???А ты знаешь что стрелочница хуже пидораски???А ну да тыжэ знаешь...Тыж на этом бизнес свой делаешь очком своим торгуешь...Смотри не простуди его только...Говорят морозы скоро будут))):skald: |
Цитата:
|
ухахах поржал :D а ты паря накачанный...удар как у тайсона,не бей ток. заберай деньги,телефон,квартиру в конце концов :D стрелы? где ты видишь стрелы,лох? И да картинки в пэйнте просто пиздаты! хДД И видосы каждому кто в друзьях на стену тож респа :horosho: :morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
УАХААХАХА!!1 При встрече я от тебя убегу дабы избежать побоев от самого яростного интернет бойца! |
Бля написано было в треки пиздатый даблтайм, а я там вообще даблтайма не услышал:confused::D |
Цитата:
Даблтайм 2 (2 куплет) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Вот еще тебе даблтайм долбоеб 1 трек |
Цитата:
а то худе чё мы не просвещённые бля. |
Цитата:
Ну вонжэ aka_Хомяк обьяснил...Чё мне терь те рассказывать)))ха-ха-ха))) |
Х У Й Н Я |
:guinda: пиздец... |
такс. подача достаточно нормальная такая. текс слабый ,не понравился. качество сам понимаешь плохое. --- насчет текста ,мне не понравился потому что я люблю двойные рифмы. ты сказал что читаешь дабл в самом начале,ну может это дабл от твоей основной читки,но мэн это еще медленный речитатив. и кстати дабл тайм уже не модно,сейчас фаст флоу надо читать ,если хочешь поражать быстрой читкой. |
Цитата:
|
чё то залупа какая то! |
aka_Хомяк - Буга-га-га-га-га)))))А Я СМОТРЮ ТЫ ТУТ НЕ ака_хОМЯК А КРЫСА ВСЕГО ХИП-ХОП.РУ))):blackust: |
Цитата:
твоя логика неадекватна |
бухой лох и у меня есть все основания это говорить,дисс не слушал!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |