![]() |
Цитата:
|
автору надо читать вместе птахой ака грачом |
Цитата:
А с какого это хуя надо читать с птахой? |
Цитата:
|
нормально:guinda: |
Цитата:
|
гавнецо |
Цитата:
Гавнецо это Бухой с Ником:bad: |
Цитата:
Только не обижайся малой:muse: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
:ma3im::voin: |
кастрат любит заглатывать сперму :D |
aka_Хомяк - обьясняю таким тугодумам как ты - дисс Я написал потому что они трогали моих шлюх - джинекс(дон-а сома и бэника)... Пиар говоришь???С одной стороны да.Ну а сдругой нет потому что Я итак расспиарился блогадаря Карифану киле ну и Джинексам...Да и ещё на РАШЕН ТАУНЕ - малолетки всякие пиарят меня пишут диссы чутьли не каждый день...Я созадю тему ложу туда трэк и они начинают демагогию со мной разводить...Я им кидаю 1 пост как собаке одну кость и они начинают пиздеть ещё сильнее...Вконце концов это приводет к тому что у меня просмотров тем по 700 по 1000 - да и ответов дохуя там чёт около 50 и выше - но бывает и меньше... Просто для когото бэттл рэп это только кидать свои понты...Для меня бэттл рэп это каждодневная война против всех...Ты думаешь что Я диссю тех кого пиздато знаю ради пиара...Но это не так.Я их диссю чтобы устроить бифф.Они все норм валят и при этом Я сам себе даю команду зделать трэк ещё лучьше чем у противника.И Я делаю...Бухого чё Я диссанул - вот сам точно не могу понять вроде и читают отстойно и втожэ время знаминиты...Хуй знает...Надо новую дичь искать...Мож у тя есть какието предложения когобы диссануть??? |
Цитата:
давай диссь шокка,он считается Королем Биффа,Мастером Дисса |
Цитата:
Нет чувак Я не шокк...Просто Я ещё один человек который понимает смысл стиля БЭТТЛ РЭП!!!И воспринимает правильно так как оно должно быть на самом деле... |
Всем Здраствуйте. Трек не очень хороший , рифм очень мало , подача более мение , читка поставлена лучше чем раньше , но Виталя до Санька пока далеко. А Саня нормальный человек , я его диссил - мне объяснили я понел , извинился и все. Не в обиду сказанно. |
забейте на обезьяну ему уже не помочь видать уронили в детстве или родители бухали жестока ... |
Трек хуйня, а разговоры ваши как у двух малолеток в песочнице. |
Автор в полете на кол... Пора закрывать пожалуй тему :o . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
aka21011 Рифмы вообще слабые. Чесно я нихуя не понял из-за качества. Там чо по панчлайнам есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторяю те шаги которые сам Саня и делает тоесть преследует меня по моим темам!! неболее того!!! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |