![]() |
:D Макс неадыкватом смотришься , успокойтесь вы уже. |
Автор песни, ты мудень не по уровню делать то, что я сейчас послушал против Саши |
хуйня сости залупу друг ! |
Buh0i - теперь ты понял про чё Я те говорил...Мне даж не нужно было чтобы ты мне отвечал...Я итак расспиарился)))Просмотр темы ток около 1000)А то что пишут там те люди которые говорят - хуйя эт твои друганы и фаны...Да мне впринцепе пох...Тут больше половины рэперов хотят чтобы у них просмотров темы было хотябы 500...а у меня ужэ больше...Плюс то что трэк был вконтакте разослан больше чем 1500 людям на стену...+ друзья тех людей которые заходят к ним на страницу...+ трэк был на Рашен флоу 500 просмотров...+ трэк был на Рашен тауне 3 темы в общей сумме просмтров 1000...+плюс ещё на нескольких форумах с количеством от 150 до 300 и выше...Теперь всё это сложить и сколько выходит???Правильно дохуище!!!А самый прикол знаешь в чём???Да втом что мне пишут половину хуёвых коментов а половину пиздатых)))Да ещё и вконтакте себе на страницу в видеозаписи добовляют мой трэк...Ха-ха-ха-ха-ха))) Ты задумайся над этим постом...А пока ты будешь думать Я в свободное время напишу ещё один диссок на тебя - этим кончательно тебя добив + повторно расспиарясь)))Ведь Я читаю пиздато и это стоит тебе признать...Все доказательства в коментах у меня на странице вконтакте атакжэ на стене...Ну и конешножэ на остальных форумах...Да кстати привет передай N1Ke))) Спосибо всем лохам таким как БУХОЙ)На вас Я пиарился пиарюсь и буду пиариться))):horosho: :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aka21011 ты думаешь поймал птицу удачи? ты поймал хуй в рот виртуально,от нормальных ребят для сравнения, твоя тема или наша за сутки https://www.hip-hop.ru/forum/shahmatist-rynochnye-otnoshe...ii-304328/ будь умнее вась |
Цитата:
|
Цитата:
|
он за 500 просмотров отсосёт за 1000 просмотров зделает всё :guinda: |
Цитата:
:) |
Цитата:
гоните в ахуенне!!! :king: крутяги |
Цитата:
о О О )))Проснулась шлюха посланная нахуй!!!)))Чё там?Тыж пиздатый гдешь твой зборник???Чё там так в дерьме и остался???Крысёнышь - писал мне вначали респекты просил меня к себе на зборник - чутьли на коленях не ползал - А ТЕРЬ ВЫЁБУЕТСЯ!!!Ты был послан нахуй и твой зборник был обосран!!!Заткнися тёлочка и драчи дальше на фотку бухого)))ЧМО ТЫ ПРОСТО ЧМО!!!А не ссори - ты КРЫСА ИНЕТОВСКАЯ!!!))) Бухой тыж у нас цивры любишь Я те и написал...Чё там когда хуй лизал пацанам С РВР особенно шоку не подовился???Не??Чмо жопализ и т.д. Я ещё раз говорю мне похуй дажэ вдвойне похуй на тя!!!)))Мне фаны дают респект - и это пиздато!!!Не хочешь становиться моим фаном - тогда иди нахуй бухая бомжиха!!!Я и без тебя пиздато подымаюсь)))Лишь от того что Я написал на тя дисс и вполне пиздато))) Ты можэшь обижаться можэшь чтото попытаться доказывать...Но всёравно ты лох!!!Ну и НИКа тож лошиха))) Я конешно знаю что фотик при фотке прибавляет человеку около 10 кг...Но те и не надо прибовлять ты итак ужэ не влазиешь в камеру)))Худей паря ты ещё толще чем сом...ТЫ ПРОСТО КАРАПУЗ ТОЛСТЫЙ)))Крути пидали с этой темы!!!Тебе тут не место твоё место в попсе))):eek::eek::eek::morj: |
Цитата:
раз ты так любишь цифры то пиздуй учится на бухгалтера |
Цитата:
Ух ты умный какой)))Пойди у гудвина попроси мозгов на день рождения...:blackust: |
НИЧЕТАК. |
Цитата:
|
Цитата:
торая уходит на работу ты включаешь свой охуенный микрфон и начинаешь орать хуйню и писать хуйню, либо ты не адекватен больничка плачет, либо детё еще. Вообщем ты самый нстоящий Хасол:seva: :horosho: |
Цитата:
И каждый порядочный, кто защел в твою тему ( из числа "1000" просмотров :chet:) - уважать тебя не будет. Вообщем ты наскребешь ( уйдя в баню по причине: "Оскорбление и посылать на х*й не вежливо") на прожарочную камеру :anddee: . Еще чуть чуть. Мне кажется твоим аккаунтом управляет рогатый дьявол. |
нихуя дебаты пашли... Добавлено через 2 минуты 2 секунды Бухой ты слышал дисс на тебя от Эралди. |
Вложений: 4 То, что написано автором о себе и своих успехах вызывает глубокое сожаление... Итак: Фото № 1: QBEK "В андеграунде (в низу) Фото № 2 QBEK - "Хассол по домашнему" Фото № 3 QBEK - "Я король мира" Фото № 4 QBEK - Не ужели мне дадут?" |
Хасол дома - крутая фотка например |
Цитата:
|
Андрей, заебал в темах сидеть всяких зайди вконтакт, я там вопрос тебе задал крутой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |