|  | 
| 
 долбоебизм,однако | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Тебя на правельный путь ставили старались Сделать из говна Хоть полу Говно.. а ты пошёл в низ... так что вася Лучше не пизди Ок... Зборник? На те Братец Поучи А если ты про Проект... То он расспался из за ссор. Но если Соберём То блять Будет пиздец... И в наших темах будет больше коментов чем Даже в этой Ито не из за QBEK КУБек или кутак кто ты там я хз. А из за diss Buhoi & N1K... и всё! ты подымаешься (ну позоришься) на чужих именах Бухой Тут даже не слова не написал=) А Я знаю он любит постебаться=) Карат признай что ты Лох И рэп НЕ твоё.....:o:o Добавлено через 4 минуты 26 секундКстате Пример пиара... Пишешь дисс на рэперка что есть вконтакте (которому лень Лохов со стенки банить) пишешь дисс Выставляешь ему на стенку (при этом свою закройте и личку ато засрут) И сидите Думайте что Самый пиздатый на белом свете! (с) Кастрат | 
| 
 QBEK, иди в Гетто жить :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо,поржал:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Виталя уличные и в африке уличные. Я тебе говарю про то что , Саня по крупней тебя будет , и 1 на 1 ты не потянешь. Я сказал тебе комент по треку , Подача более мение , рифм мало , дабл тайма вообще не увидел , плюс качество вообще все заговняло. Виталь а спорт в жизни всегда помогает , Будь то нож или ствол или толпа | 
| 
 Это шутка что ли? Трек за 30 минут блять, перечитает любого блять, Сучка глупая | 
| 
 PersonNumberOne - Это ты щас такой умный за компом...А еслибы к тебе подошли со стволом то врятлибы смог произнести хотябы слово...Как говорится от лома нет приёма...Ты дажэбы еслибы был мастер спорта - то тыбы всёрано потух...Со ствола можно завалить 10 таких как ты и явно не поможэт не рукапашка ни кикбоксинг не карате - вообще ничё...Любой человек былбы в ахуе с такого...Дай БОГ чтобы тебе не пришлось никогда вжызни с таким сталкиваться... Всё кароче флудить...Тема действительно про трэк а не про жизнь...Если чёт надо пишите в личку... Да кстати - бухому нужно для начало похудеть ато он как свин ещё больше по весу чем сом.А сом итак слон...:eek: | 
| 
 Цитата: 
 ты сын дешёвой шлюхи радуйся что живёш в украине гангстер со стволом блять ... пидорас сцуко ты чё говно в себя коровье тянул в себя и у тебя мозгли засохли ... я если чё под 2 метра ростом немного веса набрал за зиму шас всё в мускулы пойдёт в отличии от тебя головоластика у меня член как у слона если уже пошол на внешность ты просто похож на интернет задрота который на улице даже в мою сторону побоялся бы посмотреть на растоянние легко кидатся такими словами но каждый когданибудь должен ответить за поступки не я тебе череп сломаю так другой на которого ты так же пиздел надеюсь тебя дятла задавит машина или там покончиш своей ненужной жизнью и спрыгнеш с моста я был бы рад :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ухахахаха блядььь кубек лошара гнилой хД дистрофан иди убейся там нахуй,со стволом он :D Со стволом и Вася может,и то как крыса :D | 
| 
 не пишите тут больше он ешё подумает что он звезда :o | 
| 
 хуле меня такие ебланы кривые бесят кубек запишись на качок хД | 
| 
 Хуле вокруг этого педика столько шума? Фу, как ты ему вообще отвечаешь в этой теме? Я уж думал там трек будет пиздец! Вот внатуре какойто щенок бля, интернет - пиздабол! а канец просто пена Тьфу блять, мышьяк!:nsk: | 
| 
 пиздец тема не умрет никогда)) :black: | 
| 
 если честно, то нахуй баттл рэп и диссы.:o а на Саню не гнатъ нахуй :tomato: sonst kann man unauffällich paar zähne verlieren ;) | 
| 
 Buh0i - да ладно чё ты отчитываешься передомной...Ты бля помпушка ужэбы хотябы по теми пиздел - ато так красиво сьехал...Тебя провоцировать???Да нахуй ты мне впался....Яж говорю мне выгодней чтоб ты молчал - а знаешь почему???Потому что теперь все будут знать что ты сыкло...И все будут знать что ты смерился с тем что Я тя взьебал...Ненадо отвечать реально...Я просто ещё один дисок можэт както кину тебе ну чтобы окончательно доказать что Я всётки тя посодил на член и разорвал...А если Я и кину ещё один дисс то тупо ток на тебя...Потому что ник - небудет отвечать пока ты ему не скажэшь...Он жэ твоя подруга у вас семья...Я походу понел что в вашей семейке педиков ты главный...Ника в роли жэны твоей))) Харе людей подстрекать чтобы они не отвечали в моих темах)))Я смотрю ты завидуешь всё потому что у тя даж нет такого количества просмотров твоих тем)))ЛОХ!!! ВОТ ФАКТЫ Buh0i aka Падонок и N1K - Берлин 25.04 Buh0i 10 / 278 Buh0i - К эшафоту путь тернист (InDaRnb, 3р) Buh0i ( 1 2) 41 / 802 Buh0i & N1K - Hip-Hop (Romaniac Beatz Prod.) видео + трэк 2008 Buh0i ( 1 2) 41 / 849 __________________________________________________ ______ QBEK - diss Buhoi & N1K aka21011 ( 1 2 3 4 5 6 7 8) 193 / 2,308 И теперь давай не будем кто из нас известней.Ок?)))Блять пиздец Я тя ещё и пиарю...Ну нихуя себе)))ХА-ХА-ХА-ХА-ХА)))) Так вот чувак - харе валяться на диване и заплывать жиром.Пойди лучьше поработай и заработай себе на мозги ПОМПУШКА))) P/S - молчи молчи и ещераз молчи ничё не говори нечего не пиши ничё не делай...Лошара не надо портить минуса и засарять своем гавнецом форумы и т.д.)))Карифан кила ито лучьше тебя читает.И это тожэ факт...Это реально факт а не пиздешь для того чтоб тя зацепить...У тя просто нет слуха неговоря ужэ о голосе или подачи ...Пойдика у него поучись выж вроде в одной стране живёте...Но А вот с ником Я даж незнаю что делать - его ужэ врятли можно будет чемуто научить... ДА Я QBEK и это мой ВЕК))))ЧЕ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мудила. Может у него в старых темах страниц мало. Но там люди писали нормальные коменты, шло нормальное адекватное обсуждение. а тут, тебе все пишут что ты клоун и еблан, или ты оцениваешь творчество людей по количеству страниц в их темах? ты реальный придурок, если ему написали 2 страниц коментов хороших, или тебе 100 страниц с коментами "ты долбаеб"-"хуйня", ты будешь себя шитать супер старом? :nsk::nsk: у тимати тысячи просмотров везде, значит он король рэпа блять:nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Виталя для начала , стволом пугай маму свою окей ? Ты его в глаза не видел даже. Спорт в жизни всегда поможет. Для начала ты с него не выстрелишь никогда , ибо ты понимаешь что с тобой будет. Не кидайся такими словами. Нож ? Что нож ? Я его тебе в одно место затолкаю , для этого я и учился и занимался , чтобы в любое время отпор дать , нож это ничего , с ним справиться можно , уже было дело. Ты хочешь потягатся с Саней ? В нем 2 метра роста , в тебе 1.70 , плюс он спортсмен , а ты торчь , и как ты думаешь кто кому даст ? Вот и задумайся. Пытаешься нормально общаться , не понимает человек Как твоя мать тебя родила ? Таких блядей как ты надо гасить при рождении. Гнилой ты Виталя. Не дай бог попадешься в Москве , я с тебя за все спрошу Бесишь долбаеб. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |