![]() |
QBEK - kak s AK Привет hip-hop.ru.....Представляю вам свой новый трэк...Скорее всего этот трэк в этом году последний.В 2010 Я буду ещё больше бомбить рэперов...Надеюсь что вы ужэ понимаете что пиара мне не надо потому что он у меня ужэ есть...Дело в том что Я обожаю биффится.Итак вот трэк.Думаю вам понравится,так как меня этот трэк самого очень зацепил.Вообщем слушаем и не забываем оставлять коменты.:tomato::tomato::tomato: QBEK - kak s AK http://dump.ru/file/3907140 |
Пиздато понравилось:horosho::meat: мне нравиться твой стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст слабый |
Цитата:
Эт точно...Главное чтоб твоё творчество тебе понравилось - тогда оно понравится другим...:) |
красава лучшый тво трек |
Цитата:
|
Рифмы как из жопы:D |
TR1NKS - - - прикольно)))И тебе спосибо за комент... |
Слишком сумбурно,минус хорош,в целом неплохо:horosho: |
рифмы хуета канечно полная, а так читанул плотненько головой покачал даже :) |
пижи бэтл рэпа:):) минусок и флоу на уровне:horosho: но рифмы поткачали:| |
Всем большое спосибо!!!!!!!!)))))Буду работать над рифмами...;) Добавлено через 13 часов 29 минут 43 секунды Цитата:
Fake ★ Killah - А что для тебя конкретно сумбурно???:confused: Добавлено через 17 часов 50 минут 36 секунд Цитата:
|
))) Всем спосибо большое......Коментируем.....:adiboy::adiboy::adib oy: |
зачитано ничё, но рифмы не нравятся да и для диса по смыслу слабо |
Цитата:
The Clown aka House - Спосибо!!!Но это не дисс)))Это обычный трэк... Добавлено через 7 часов 40 минут 7 секунд Снаряд ок будем страратьтся... |
Я ЛЮДИ КОМЕНТИРУЕМ ПЛИЗ))):( |
рифмы пиздец слабые повторы постоянны созвучии неачом читку тебе нада тренировать очень,если хочешь преуспеть в такой подаче. Удачи. |
Цитата:
Экт - cпосибо за совеьт...Буду должэн))):skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |