![]() |
qbik рубика - август ( ке'паса prod.) вот такую спел сегодня :inlove: скачать/послушать биток Ке'Паса запись ебаларек надеюсь понравится :rolleyes: |
Хорошо так на бэках напел:) Впринципе, очень хорошо, многим по нраву такое будет. Вот качество подводит конечно не много... |
Мне понраву:) |
Цитата:
Цитата:
|
nravitsa |
Бэки прикололи и в тексте строки есть интересные. Припевчик бы по солидней и ваще пиздач покатит:nuttkase: А так хороший трек:horosho: |
благодарю :) |
ахуенски так, напевы прикололи, лайтсово так, солодец:horosho: |
мне не понравилось, как-то не зацепило вабще, то ли качество, то ли голос, то ли не люблю такие вот минуса |
яга по вене:eek::eek: |
интересно так в качестве было бы вообще круто! в некоторых моментах читка была похожа на читку Карандаша..потом как-то поменялся ;) в общем заебца! :horosho::horosho: Молодец Удачи от души!!! :king: |
Цитата:
Цитата:
две банки вогнал :o Цитата:
|
ну мне напевы в некоторых местах не понравились, текст и подача норм, но качество подводит=( |
не дотянул в некоторых местах. Такая добрая песенка) |
Качество подтянуть бы. Ну что могу сказать, неплохая композиция, но ничего особенного. Работай:horosho: |
на палку акапеллу записывал? А так нормально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не люблю такой звук, может кому и по вкусу но я больше предпочитаю что небудь по энергичнее)))) |
Цитата:
У тебя еще нормально получилось, я пробывал на палку так как из туалета вышло даже после сведения...может ты в шкафу записываешь? |
Цитата:
|
хорошо так..симпатично |
Риспект:horosho: |
всем пис :blackust: |
неплохо)) удачи) заглени :horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/paradoxxx-po-faktu-443668/#post1076272288 |
хорошо, на расслабоне так:horosho: попел хорошо ;) припев порадовал :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |