![]() |
QBQ - Порох-лучший аргумент [Round 5 InDaRnB.Ru] vs. Дима Короб Вот таким вышел трек против Димы...:) Исполнитель-QBQ Instrumental's - The Firm/ eDIT Текст - QBQ Качество: 256 kbps 44100 hz Запись, сведение и мастеринг: ЯRКИЙ Скачать с Dump.ru Жду ваших предложений и комментариев :) Контакты с QBQ: http://vkontakte.ru/id2282845 ICQ : 44-800-88 |
И юморок в интро, и две совершенно разные части, у Дмитрия всё одинаково в этом плане. Достойный трек, я бы на тебя поставил на проход. Напомнил трек против МРМ , там тож две части и чем то похожи. Молодец, с каждым треком всё лучше и лучше :rolleyes::horosho: |
крутой трек хотя 4 раунд твой на много больше понравился.до сих пор слушаю но и этот хорош.но короб силен.удачи) |
2 - ая часть мясооооооооооо:meat::horosho: |
Молодец, Отличный Трек, особенно интро понравилось и 2 часть:meat: |
нормально так но 2ая часть как то не уверена что ли сделана хуй знает |
Честно, не понравилось, интро канешн прикололо :cool: |
очень плотно,и качественно зделано!))Хоть четвёртый и лучше!))но видно из раунда в раунд разные трэки!!!)Хоть и нравитса короб,но твой трэк больше понравился!) |
http://vkontakte.ru/video754806_126539663 вот отсюда интро...этому баяну уже сто лет...хз как вы не видели еще... спасибо за комментарии |
ну очень пиздато,на самом же деле.:horosho: во второй части есть вообще строчки трушные такие,пожалуй на репите покручу. надо короба послушать,что он там напел на раунд,и свое дохуя авторитетное мнение а-ля "если бы я был судьей я бы пропустил ..." написать,которое тут нихуя не интересно никому :guinda: |
Ништяк трек! Интро :D ) Фаворит пары ! ИМХО) |
первая часть заебись, ни к чему бы не придрался. вторая мне кажется лишней, плюс там косяки есть в начале. трэк заебись) надеюсь пройдешь) |
ещё раз повторюсь! Киря трек вышел отличный...лично я отдал бы победу тебе:horosho: только концовка...ухх...как она мне надоела:D ты се не представляешь и передай яркому..чтобы в 4 утра больше даже не думал звонить:tomato: |
интро :horosho: потом прям напомнило трек против Мрм на рифмах) может интонациями) в целом понравилось :) 2 часть по мне понравилось) прям завершение хорошего трека :) в целом удачи :bokal: |
Интро забавное) Интонация охххуенная) мне оч нравится) Текст не сильно вкатил,но панчи есть и это круто) ТРек классный) |
Очень вкусно:horosho: Первая часть вообще нереально крута, есть такие строки, с которыми невожможно не согласиться. Зачитано круто тоже:) Вторая часть менее понравилась, но Глеб как то разнообразил её в конце и она тоже оставила впечатление:horosho: Репид. Надеюсь, что проход!:horosho:Удачи Кирюх:) |
это круто :horosho: |
крутой трекан)))) |
блЯааать, это правда ниибаца охуенно! спасибо за твоё пиздатейшее творчество:horosho: |
неплохо, неплохо) вторая часть -мимо, нах она вобще была нужна, только песню попортил |
Хороший трек!:black: мне 2 часть по вкусу больше :horosho: |
хорош:horosho: |
Кубик как всегда охуенен))) |
ахуеная подача, ахуеный минус, ахуеный трэк:bomba::meat: |
Киря охуенски сделал ...Молодец ..удачки тебе в балте втоаря часть пиздатая по всему :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |