![]() |
Понравилось, очень достойно, но Короб пройдёт, он поувереннее будет) |
прикольно сделал:horosho: обе части заебаты:seva: |
понравилось, больше чем у Короба :horosho: |
Вот сведенка нравится больше Дружище;) То что кидал в аську звучало далеко не так! Вторая часть лично для меня была неожиданной) подпевал ей;)))) Общее впечатление - АХУЕННА! Фаворит пары! У Димы уж очень скучный трек вышел... |
афигенно.. особенно вторая4асть прпиев:horosho::horosho: серьёзняа заявка на победу |
Hann (00:36:53 5/09/2009) чето если честно короб то сделал как обычно. а кирюха сделал круто. видно что запарился. и две части. в тему. и стори. и интро прикололо. если короб пройдет то только из за имени |
достойно, но не хватит того чтобы пройти димка |
в общем че вышло то вышло=)уже ниче не поменяешь,не пройду так не пройду...помоему у меня трек как трек нихуя особенного...:saint: |
Мне понравилось, хорошо разложил, с юморком :) 2ая часть вообще, нет слов, достойно) |
да это охуенский трэк:horosho: я даже в несведёнке слышал очень пиздатое раскрытие, правда после 5-го прослушивания :D ну, на мой взгляд, шансы обойти короба - высоки;) сушим трусы;) |
Цитата:
|
Крутой трекан получился у тебя, вначале вставка которая про коробит, я вот думал если против короба буду то тоже её использую, обогнал меня ты в этом плане))) Сложная у вас пара, но всё равно удачи=) |
первая часть очень затянута , оченььь , зачитано хорошо :horosho: вторая часть заебком и припев Глеб заебись :horosho: надо было бы укаратить трек и заебись точно прошёл , а так хз . посмотрим . удачи ;) |
Бля это ахуенно!:horosho: Первая часть просто пиздатая:meat: понравилось:dovolen: Даже не знаю кто пройдёт:cool: |
бля короб пиздато вкатил ..но твоя первая часть больше понравилась! помоему ты выиграеш:bomba: |
нихуя вас арбитров собралось=))пройдешь,пройдешь...часто очень бывает что мнение судей расходится с мнением общества....=) давайте не будем гадать кто пройдет ,кто нет... "для этого есть специально "обученные" люди " (с) Антон DAS[ВСЁ ПРОСТО] ;) пишем еще по треку =) |
ну вообще то тема для мнений как бы... ну да похуй... |
Цитата:
мир;) |
Ну йоптать скока тут комментов... тя прям любят друк :* Цитата:
|
ну даже не знаю, хороший трекан, обе части слушаются хорошо, но в первой понапихано дохуя уж слов)) интро не нравится. трекан хорош. припев козырный в конце |
Ну нихуя ))) Прям охуенчиком :horosho: Круче коробка :) |
есть еще порох в пороховницах Кубик отличный трек. но вторая часть лишняя имхо. удачи в шестом |
2 часть самый сок :o |
круто сделал, очень даже! блин, был уверен, что Дима Короб пройдёт, но послушав, хз) мучают сомнения... оба треки сильны, все решения за судьями :horosho: я ни за кого) т.к. за обоих :p:) |
хз драм сделал нормик так ,перебор с ярким,а так видно продвижение сильное с ком батла)) удачки думаю судьи тебя пропустят хотя хз короб как ни как фаворит...( п с урбания в нске гавно было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |