![]() |
QBQ [Re:Tune-СentRec] - Песня для "никого" Instrumental- можно срезать=) Текст - QBQ Читка - QBQ Cведение\Мастеринг - QBQ вот как-то так вышло... QBQ-Песня для "никого" - Скачать с Dump.ru жду комментов скачиваний и критики... Контакты с QBQ: QBQ vKontakte.ru ICQ: 4480088 |
отличный трек мне понравился! скачал ещё покручу))):horosho: |
хорошо! =):horosho: я бы капу погромче поставил тока) |
В общем мнении трек неплохойю Только тебе бы читку натренировать Смысл нормальный,не уходит. Созвучии придумывай,там и читку на тренируешь. Удачи. |
вот оно :kiss: мне очень понравилось...через полторы недели уезжаю снимать клип на похожий инструментал (по стилистике) :horosho: по поводу читки...мистер экт написал...мужик ты чушь не пори...нашёлся здесь критик блядь:tomato: ты как минимум в первую очередь меня обижаешь:krik: |
тут не нужны комметарии. заебись :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К концу идет девятый год и вроде бы легко Инструментал настроил на душевность сразу же, и ты голосом просто отлично влился в настроение. Молодчик, нравятся куплеты. Ритмично все, ни капли нудности. Засядет песня в плэйлисте. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек . хз лешукени напомнил исполнением . |
Капа очень тихо,а так всё заебком,смысл понравился :horosho: |
Цитата:
|
поздравим же роженицу с долгожданным треком :) про капу тебе тут сказали) а лучше под авторские биты все таки :) вот тут кстати баттловости такой не чуствуется в чтении. это хорошо |
я тебя ненавижу реперок..трек гавно... ещё раз про не пишетсо мне напишешь у тебя всё запишется сразу, усёк???:tomato: п.с: трек хороший понравился:saint: |
Биток равнейший) нраца,серьезный трек такой,и на юмор свот) по крайней мере меня) Так что,круто,жду новых треков ду прямых рук "Иди нахуй(С)" вон лаф :rolleyes: |
Очень не очень хороший трек , зато не очень плохой,но не очень отличный,если кратко норм :dovolen: |
Нормуль трек, мне понравился! Сегодня так точно на репит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчинка, Дорогой! Душевненько все! В стиле! На репиток, Браток! "Не интеллегентный кот!" |
Кирюх заебись :horosho: мне нравится пожалуй в уши себе ебану трек :cool: Ждём оценок на коли |
нехочу много писаьт...просто хорошая музыка,которой счас неособо много...Удачи,твори!) |
Хороший трек, понравился :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |