![]() |
QeeP (Comatose, DeLiSSa, eXtazy, Вася Васин) - Большая перемена - Первый раунд -lvhhkb |
вторая девочка :horosho: последний мц по рифмам получше всех будет:horosho: первая девочка не дурно:) ну коме я уже все сказал:p Хороший трек:) |
чё то не очень понравилось... |
Че-то хз как-то.. Странный текст не совсем уловил смысл.. Понравились девушки) У парней не понял интонаций много и зачем под такой минус делать.. А так думаю проход.. Но с минусом подача никак не сливается... Оцени эта же тема этого батла) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
нормальный трэкан вроде) |
всем спа спасибо. кому мы брать нгехотели он сам напросился, отказывать нехорошо Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Неплохо, но подачи слишком равные хотя голоса разнообразные, впринципе и качество и раскрытие хорошее, но не моё, техники нехватает немного я считаю |
в целом нормас так,не знаю проход или нет:) |
средне но парни получше дам |
Цитата:
рад что тебе нра :) |
:horosho: |
Нормал. :horosho: |
ну не плохо в целом, вася больше понра, а так выделить не могу ничего особенно запоминающегося))) |
коматос лучше рифманул, чем обычно - порадовал :) делисса в своём стиле, узнаётся уже) припев по рифмам - отсос :) по исполнению неплохо экстази тоже не удивила чо-то, обычно как-то парень, спиздивший ник у васи вэйа - крут по голосу, тэйки пиздец палятся рифмы простые в целом - нудно как-то) ожидал большего :seva: |
ееееееееееее:horosho: всем нигерам спасибо |
ну Jess придешь ты еще ко мне на хату побухать....:rolleyes: хотя если чесн мне самой как-тио не понра(( было лучше)) |
нормуль,есть позитивные части,и рифмы;) |
спасибо) |
текст прослушал трек раз 7 но так и не понял раскрытия темы, каждый МС по сути про разное читает :| первый МС - невнятная рифмовка, запутал меня второй МС - крутая рифма "гениталии - гены достались", ну и все, больше рифм я не услышал третий МС - "будет-судеб" еще куда ни шло, остальные рифмы шлак четвертый МС - тоже плохо главный минус - нету панчей, это ооочень плохо исполнение первый МС - ровно прочитал, но монотонно, надо больше эмоций второй МС - дерганно, надо плотнее слова подгонять, получилось, что ты подстраивалась под бит, а так было не должно третий МС - вот тут получше, самая лучшая часть трека бы была, если бы ворона не попортила тут :o четвертый МС - как и у первого МС, точно то же самое все общее впечатление что за карканье на 1:31-1:32 и второй раз ворона там 1:37-1:38 :guinda::guinda::guinda: вобще правильно, что беками паузы закрывали, но МС Ворону зачем было просить :o не сильный трек, думаю, что не пройдете судил трек объективно :) |
Цитата:
|
Цитата:
на второй будет круче;) |
Решил хоть разочек послушать весь трек и дать нормальный комментарий! Во-первых ьпиздатый минусок, тот кто читает первым,Ю так не особо вкатывает, читка такая не очень((( тексток слабоват ваще как по мне! Девочка первая, подачка интересная такая, прикольно сделала, зачитала правда местами не очень, ну и текст не понравился! Припев вот прикольный,Ю даже зацепил! Вторая девушка, вот это заебись ваще и тексток прикольный и зачитала заебись, только там И ДА НО КАК не очень понравилось! Последний зачитал оооочень слабо,ю вообще не понравился, но тексток у него пиздатый! Удачи вам в баттле!:) |
а ты вот все равно хуета |
чувак да мне по сути то по хуй, я просто решил комментнуть трек нормально, а не как ты!xedfr |
ну че то мало вас репперки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |