![]() |
QeeP: Dellisa, Koma - В поисках истины 2LA STYLE |
у Ольки местами мимо бита и слова дотягивает, чтоб в бит было... как-то напрягает, в остальном - крутотень:) :horosho: :horosho: :horosho: Виталик молодцом, без напрягов, ровная читка:) рифманул местами круче меня :rolleyes: только вот капа громковато, на мой взгляд. проходные трэки бля! |
Цитата:
только учусь) |
Dellisa - не плохо ,текст понра Koma - хороший трек ,сведено получше треки на 1 раз прослушать ,что касается меня) |
ахххахаххаха, у Комы сведено лучше :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
У Delissa неплохо сделано, но не очень технично местами, У Koma сведение неочень, бэки громко ИМХО, читочка на уровне, текст неплох.. Вообщем зачет:horosho: |
Цитата:
Она не под минус просто писала текст ) |
Нормально. comatose больше понравился Молодцы ) |
delissa - Минус ппц фиговый )))Трудно слушать девушку вообще.подачки нет.не напора не чего. Слова тоже не услышл.Нудно так читает.Не понарвилось Koma - Бэки громкие,слух режет,не приятно!А так читаешь приятно.На припеве тише делать надо во много. . .очень громко братан)))) Удачи вам незнаю че это батл не батл))) Кстати че это? |
http://forum.2la-style.ru/viewforum.php?f=5&sid=72e25929...1133146494 Добавлено через 24 минуты Цитата:
Все равно спасибо) |
Аеее :) |
уееееее:horosho: |
Короче Впечатление обычное! слушается нормально! вообщем не "хрень" и не "нунихуясебе" :boyara: |
Цитата:
|
Коma-неплохой трэк,растёшь |
Цитата:
))) я думаю подача там как раз и есть)):horosho: |
а я послушал только кому нормальный трек :horosho: |
У девочки есть интересные фразы в тексте) Кома нормальненько так, интонации хороши=) Проходные треки как по мне, посмотрим, что дальше будет) |
Оба трека понравились и по рифмовке и по подаче... Думаю пройдете в следующий раунд:) |
спасибо Роме и Витале и Леше) |
)) во второй)) |
спасиба |
спасибла :D |
незашта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |