![]() |
Цитата:
есть "совсем недорогие" = "душевные" шутки, написанные не для развлечения, а потому что так и есть.... а сила не в рифмах, хотя другие это и доказывают про реппера не знал, наверно он такой же банальный как и я раз ник такой же выбрал, а про солиста "Кирпичей"слышал.. П. С. - самый путный коммент из всех!!! |
Насчёт римф: Знаешь, мне кажеться что в идеале, в произведении должны быть рифмы и нагрузка пиздатыми т.е и обёртка и начинка! Но это в идеале... Насчёт рэпера: Ты наверно не понял, Рэпер Вася Васин = Солист Кирпичей |
Не,настоящий Вася Вэ гораздо пизже:) Трек - под пиво,мб,и пройдет. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
прикольно,но не на репит( |
ап |
down :guinda: |
ничё так, норм З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
ноормас, ничтяк)) |
Цитата:
Родился 1 декабря 1972 года. В 1987 г. собрал, будучи школьником, группу Кирогаз, состоящую из одноклассников. Играли арт-рок. Затем была группа Мультлото. Это было ВИА при ДПШ на Фонтанке. Играли рок-н-ролл (Jerry Lee Lewis, Smokie). Весело проводили время. Записали 2 ныне утерянных альбома «Когда я открываю рот, мой брат Илья перестает считать меня за человека» и «Все такое». Затем учился в разнообразных институтах, лежал в дурдоме и год провел в Швеции. Там-то и услышал Вася Nirvana и Red Hot Chilli Peppers, что перевернуло его мировоззрение. И сразу же возникло несколько песен в стиле начитки. В последнее время записывает композиции в стиле блюз, кантри и рок-н-ролл. ********* |
файл удален |
новую какашку записали? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Васёк уйди вон |
Норма,будущее есть) |
Цитата:
:p |
и вам того же |
Цитата:
мудак он и в Африке мудак |
Мне трек очень очень понравился!!! особенно припев! и рифмы супер и читка прелесть :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: и еще кое-что: Синяк иди в жопу!!!!!!!!! :p:p:p:p а кто будет катить на тетю, я на вас дисс накатаю...и Делиссу позову:dovolen: ну и о треке...МАЭСТРО, вы шикарны, жду че-нить новенького;) отдельно респект коме...кричал громче всех, да и смех в начале бесподобен:kiss::kiss::kiss: |
неплохо, только пролетов парочка есть...минус хороший...прокомментируй мой трек(в подписи) |
Цитата:
|
ап ап |
всем спсибо за комментарии:) |
норм так трекан :horosho: |
послушаю!:horosho: Добавлено через 40 минут 54 секунды Бодренько так) слушать можно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |