![]() |
Цитата:
|
блин помоему полная хуйня... юзаю квип только потому что он просто и удобный..а QIP Infium шляпа....если уж и нужна поддержка других клиентов то лучше уж ставить миранду |
На форуме официальном паренёк соорудил конвертор хистори из 2005 квипа в новый. Лучше не ставить большой размер архивов и вообще истории, ибо при их открытии Infium начинает усиленно думать. И, надо заметить, думает он очень неспешно. Отвлечь программу во время процесса мышления нельзя, так что лучше никого не мучить и оставить дефолтный размер файлов. Также не рекомендуется конвертировать всяческие логи, типа сервисных. На этом, пожалуй, всё. Наслаждайтесь. |
Сижу на 8020, новая версия не особо понравилась |
ну не знаю.. не смог привыкнуть... может позже:p |
Что-то я не пользуюсь всеми этими наворотами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну ка проконсультируй ;) |
прикольная штука :) |
Вообщем двух дневный тест показал что Кип стал ближе к Асе по интерфейсу и внешнему виду, привыкнуть привык, ссылки он как-то криво открывает, есть еще пару недоработок...Вцелом, все отлично... Но я пока что все-таки предпочитаю 8020...Хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подожду полноценной.. пока не горит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю, ща буду радовацца :morj: |
Цитата:
Рэйн ещё тогда в мирке написал, что это, видать с плагинами версия, в которой и погоду покажут и даже хуй пососут в итоге погоды мне никто не показал и никаких особых функций не оказалось только внешний вид как в ёбаном диснейленде, я от него аж под стол спрятался — испугался, что взорвётся щас :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |