![]() |
QIP Ограничен??? Всего Двести Контактов...как так блять???в обычной аське больше? |
бля=) какие пробелмы то? я уверен что у тебя 150 контактов которым ты пишешь раз в полгода) удали их нахуй и новых наебашь=) |
Охуеть:eek: у меня 20 контактов людей с которыми я общаюсь в реальной жизни. И то потому что, не у всех еще аська есть. |
Я из своих контактов 100 изредка общаюсь гдето с 5. |
140 тел в квипе из них базарю с 30 где-то |
для меня 60 предел...мне хватает вполне |
бля поцоны он же спокойный тэтэ :king: ему больше нужно :cool: |
мне шесть соток надо |
Цитата:
|
по сути, из моих 120 контактов около половины мне как бы нах не нужны... |
мне на даче 6 соток надо |
Цитата:
|
38 человек, которых знаю в реале, причём многих даже которых знаю в игнор кинул или удалил нах... и максимум 5 каких то залётных , но если начинают буровить сразу удаляю... Зато игнор-лист заполнен до конца:confused: |
создаешь новую группу и добавляешь туда. у меня в списке 317 и не в списке 109, уже редко добавляю, стучатся каждый день( причем умом не блещут( куча глупых вопросов достают, правда иногда можно постебатся над ними) |
мне 50 контактов с жопой хватает потом путаца начинаю в них |
причем сколько бы контактов не было, одновременно и адекватно ты можешь общаться ну максимум с 6-7 людьми, не больше. |
Цитата:
в жизни тоже самое впринципе, никто не заставляет же общаться со всем одновременно:) Добавлено через 46 секунд Да и вообще стараюсь если знакомится то с теми с кем можно встретится в реале, иначе не вижу смысла, только если по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но просто создаешь в QIP'е ещё одну папочку и все...ещё +200 контактов можно)))и так бесконечно можно)) у мя уже 3 папочки))Гы...я их подписал так... 1)близкие и давние 2)более менее народ 3)общаг нах... :guinda: |
у меня больше 600 нельзя пишет лимит контактов этого типа исчерапан ) Добавлено через 2 минуты можно добавить более 200 только группу надо создать сам порой заморачивался с этой проблемой |
интересно зачем еще раз одно и тоже писать( |
у меня 15 :( |
Цитата:
|
У меня 190...:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |