![]() |
Qister(SickSarcasm) - откуда берутся дети? lvhh r3 неплохой трек на мой взгляд,3 раунд латвийского баттла :) попробованы ускорения:) минус - Evidence,Tech N9ne:horosho: текст - Qister:) запись/сведение - Qister:cool: ссылка на страничку трека прямая ссылка на скачивание трека качаем,слушаем,отписываем что так и что не так:)заранее спасибо,приятного прослушивания :) |
1ая чатсь пиздата...раскрыл интересно, рифмы есть ничошные...во 2ой части типа пения клёва, припев кароч:horosho:в общем оч и оч хороший трэк у тебя вышел, удачи в бэтле;) |
Цитата:
|
минус начало убило) вырезал быэтот звук уёбищный. 1 часть - стиль на Дракона похож, раскрыл хорошо рифмы прикольные , но минус гавно 2 часть - минус заезженный)) текст забавный)) и нахуя нахуя - ахуенно. Пение под конец заебло) так средне. в целом хорошо в каждой части есть свои плюсы, удачи в сл.раундах:horosho: |
Цитата:
|
норм трэк, читаешь хорошо, рифмы ниче, сторителлинг тоже интересный, 2 часть получше втишь |
Первая-раскрытие хорошее:horosho: Вторая часть оч вкатила:dovolen::kiss: Ах жаль что твой соперник свое дерьмо не сдал:p |
Цитата:
Цитата:
а соперник сдал,сдал даже 2 трека :D |
2я часть попизже :horosho: |
Цитата:
|
хороший трек то! первая часть больше понравилась..... по читке да и по тексту.... удачи в бэтле!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Первая часть по нраву пришлась:horosho:Расписал нормалёк:cool:А вторая не понравилась:ma3im:Простецкий какойто подъёб шо на баттле есть дети бла бла бла как же так вся хуйня:p |
Цитата:
мне больше 2 часть понравилась...ну я тебе уже по этому треку говорил....припев заебатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,hf |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |