![]() |
QIWI. Как остаться на длительное время в профиле, чтоб не выкидывало? Приветствую! Столкнулся я с такой ситуацией: С платёжной системы QIWI мне должен прийти СМС код подтверждения для завершения операции с переводом средств, но приходят эти СМС через час а то и два, три. За это время меня естественно выкидывает из профиля на сайте и запрашивает войти на сайт по новой. Обновлять страницу не вариант - тогда вообще выкидывает на главную с начатой операции. Может кто то знает способ как можно удержатся на сайте на несколько часов? P.S. Проблемы с QIWI начались у многих. Просил в тех. поддержке отключить мне СМС подтверждения, в ответ - тишина... |
Киви-хуиви хохлы ров 500 километров роют, а его с сайта видите ли выбрасывает. Твои проблемы, живи как хочешь, здесь тебе не помогут:boyara: |
подтверждение смсками можно выключить самому без техподдержки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
с смсками у них залупа. не помню на счет подтверждения, но помню, что чтобы отключить подтверждение смсками пришлось отправить смс и подождать с полденька. |
Цитата:
|
ты ж отправил conf на 7494? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуйтесь вебмани и не ебите мозги себе |
Цитата:
|
киви приложения скачай себе на тельчик один раз смсм оправил когда авторизацию проходишь и потом не каких проблем с этими смс нет |
Цитата:
|
установи на телефон приложение,там не выкидывает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |