ывыаываывавапм
11 июля 2009, 17:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от smesh Очень нравится мне творчество Reims.
Все два альбома целиком загружены в плеер.
5 лет слушаю рэп, и осознаю, что подобная музыка в отличии тупого или не очень "кача", действительно живёт, а не существует пока пиарят исполнителя...
Ящик Фокусника - Шедевр  спасибо, приятно читать такие комментарии  | | | | UNDERGROUND SOUND
11 июля 2009, 17:50
| | |
#27 (ПС)
| вообще нормал,до этого вообще не слышал кто такой Reims,Но послушав этот микстейп ,меня зацепила(= все треки впоряде теперь качаю другие творение этого поэта)))))молодец  | | | | a.k.a NuR
11 июля 2009, 18:04
| | |
#28 (ПС)
| а чеза qoana music? ты же вроде на какой-то другой студии записывался? | | | | LIZA ONE LOVE
11 июля 2009, 18:04
| | |
#29 (ПС)
| Надо будет скачать  | | | | О.У.К.Б.
11 июля 2009, 18:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Цейлон вообще нормал,до этого вообще не слышал кто такой Reims,Но послушав этот микстейп ,меня зацепила(= все треки впоряде теперь качаю другие творение этого поэта)))))молодец  Качай эскизы  | | | | ывыаываывавапм
11 июля 2009, 18:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Цейлон вообще нормал,до этого вообще не слышал кто такой Reims,Но послушав этот микстейп ,меня зацепила(= все треки впоряде теперь качаю другие творение этого поэта)))))молодец  я рад  позже целый список ссылок выложу на все свои релизы -Цитата от N.Y. а чеза qoana music? ты же вроде на какой-то другой студии записывался? я на своей студии писался FRINGE music, а Qoana - это новый концептуальный лейбл, который я пытаюсь организровать  всеми силами -Цитата от Риментон Надо будет скачать  давай браток -Цитата от mC_oSa еее да кстати, недавно переслушивал  | | | | rap-territory.ru
11 июля 2009, 18:53
| | |
#32 (ПС)
| Никогда ранее не знакомился с творчеством данного исполнителя... скачал... очень, очень нравится, от души  отличная работа  У меня сейчас как раз подходящее настроение, музыка легла на душу просто идеально, моё уважение  | | | | ывыаываывавапм
11 июля 2009, 19:10
| | |
#33 (ПС)
| Плюс несколько новых слушателей - уже не зря компилировал эти треки засвеченные в архивчик http://respecta.net/audio/mixtapes/25749-reims-na-polyax-2009.html
обсуждение на respecta.net Добавлено через 31 секунду paravan  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 11 июля 2009 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rap-territory.ru
11 июля 2009, 19:17
| | |
#34 (ПС)
| я уже альбом качаю  не зря все таки добрые люди прикрепляют темы  | | | | ывыаываывавапм
11 июля 2009, 19:22
| | |
#35 (ПС)
| "Осознанная Необходимость" качаешь? 
у меня вконтакте в заметках ссылки есть там на разное
но я хз работают или нет, надо проверить) | | | | слушатель
11 июля 2009, 19:29
| | |
#36 (ПС)
| хороший архивчик  особенно отмечу треки "На полях","Тайные желания" и несомненно "Ящик фокусника" | | | | ывыаываывавапм
11 июля 2009, 20:12
| | |
#37 (ПС)
|  не все засвеченные треки всё таки слушали люди  | | | | в Бане
11 июля 2009, 21:13
| | |
#38 (ПС)
| Руслан, молодец, обещания сдержал, вот ещё плюс один релиз, ты давай, поправляйся там полностью, а я пока послушаю твои новые треки))) 
коментрировать впринципе нечего, ты и так знаешь, что я напишу..... | | | | ывыаываывавапм
11 июля 2009, 21:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Руслан, молодец, обещания сдержал, вот ещё плюс один релиз, ты давай, поправляйся там полностью, а я пока послушаю твои новые треки))) 
коментрировать впринципе нечего, ты и так знаешь, что я напишу..... спасибо, да, по предыдущим постам догадываюсь 
раньше солидно в теме "ОН LP" сидели) | | | | rap-territory.ru
12 июля 2009, 00:03
| | |
#40 (ПС)
| | | | | в Бане
12 июля 2009, 00:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от OgureZ Руслан, молодец, обещания сдержал, вот ещё плюс один релиз, ты давай, поправляйся там полностью, а я пока послушаю твои новые треки))) 
коментрировать впринципе нечего, ты и так знаешь, что я напишу..... спасибо, да, по предыдущим постам догадываюсь 
раньше солидно в теме "ОН LP" сидели) не то слово....))...
тогда я ещё и с проблемами своими заганялся....
а теперь все ништячи прошли, можно и летом насладиться в полную силу.... Добавлено через 3 минуты только сейчас добрался до скачивания....
а кавер в этот раз что то не очень))) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 12 июля 2009 в 00:49.
| | | ывыаываывавапм
12 июля 2009, 10:31
| | |
#42 (ПС)
| кавер по минимуму) фотография сделана на разбитый сони-эриксон, минимум цветов и объектов)
а я летом смогу насладиться только в августе наверно
щас работы полно  | | | | ывыаываывавапм
12 июля 2009, 13:19
| | |
#43 (ПС)
| кстати мои последние каверы слишком уж минималистичны
вы не находите?  |  |  |  | | Фотографии:
(128.8 Кбайт / 55 просм.)
(161.5 Кбайт / 49 просм.)
(160.2 Кбайт / 50 просм.)
(111.5 Кбайт / 49 просм.) | |  |  |  | | | | rap-territory.ru
12 июля 2009, 13:24
| | |
#44 (ПС)
| FRINGE music: reims - "Симптомы" LP п.у. Абдула, Расстроенная Психика, Tox1co [abstract rap, trip-hop, downtempo]
не могу скачать, ссылки мертвые...  я кажется заболел твоим творчеством... "Боль моя" - уж пол дня трек на репите, сегодня разошлись дороги с девушкой, рядом с которой был более 3,5 лет... практически все обо мне в треке... | | | | ывыаываывавапм
12 июля 2009, 13:30
| | |
#45 (ПС)
| "симптомы" на любителя материал 
потом перезалью, но это прошлое моё творчество, в другом направлении совсем)
да, Боль Моя как то нахлынуло записать) сейчас та девушка где-то, даже не знаю где. и уже ничего к ней не испытываю. это по началу чтото как пригрузит, но время проходит браток и всё становится на свои места  главное пережить этот период
с Симптомов 2 трека
Phone ft Абдула http://dump.ru/file/2278110
Знаешь http://dump.ru/file/1201333
остальное жуткий абстракт какой-то) старый материал | | | | в Бане
12 июля 2009, 15:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Русик reims кстати мои последние каверы слишком уж минималистичны
вы не находите?  ну на ОН обложка неплохая вроде))...
под старину так вышло))....как у НеБезДари)
а насчет релиза....что то не знаю, настроения разные в треках.... получился Unrelised Pack какой то))....но по сути то он этим и является))
все равно отлично, теперь всё каталогизировано стало))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от paravan FRINGE music: reims - "Симптомы" LP п.у. Абдула, Расстроенная Психика, Tox1co [abstract rap, trip-hop, downtempo]
не могу скачать, ссылки мертвые...  я кажется заболел твоим творчеством... "Боль моя" - уж пол дня трек на репите, сегодня разошлись дороги с девушкой, рядом с которой был более 3,5 лет... практически все обо мне в треке... если любит - снова сойдетесть....мы тоже были три года....
вот, всё ещё как идиот на что то надеюсь.... Добавлено через 4 минуты Русь, даже я симптомы всего 0,5 раза прослушал)) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 12 июля 2009 в 15:25.
| | | ывыаываывавапм
12 июля 2009, 15:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Русик reims кстати мои последние каверы слишком уж минималистичны
а насчет релиза....что то не знаю, настроения разные в треках.... получился Unrelised Pack какой то))....но по сути то он этим и является))
все равно отлично, теперь всё каталогизировано стало))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от paravan FRINGE music: reims - "Симптомы" LP п.у. Абдула, Расстроенная Психика, Tox1co [abstract rap, trip-hop, downtempo]
не могу скачать, ссылки мертвые...  я кажется заболел твоим творчеством... "Боль моя" - уж пол дня трек на репите, сегодня разошлись дороги с девушкой, рядом с которой был более 3,5 лет... практически все обо мне в треке... если любит - снова сойдетесть....мы тоже были три года....
вот, всё ещё как идиот на что то надеюсь.... Добавлено через 4 минуты Русь, даже я симптомы всего 0,5 раза прослушал)) просто я люблю что бы во всём был порядок)
каталогизировано) надо запомнить)
да, и сюрреализм и симптомы и прочее старьё не для широкого круга, и не для частых прослушиваний) может вернусь к такой музыке когда нибудь | | | | в Бане
12 июля 2009, 19:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от OgureZ -Цитата от Русик reims кстати мои последние каверы слишком уж минималистичны
вот, всё ещё как идиот на что то надеюсь.... Добавлено через 4 минуты Русь, даже я симптомы всего 0,5 раза прослушал)) просто я люблю что бы во всём был порядок)
да, и сюрреализм и симптомы и прочее старьё не для широкого круга, и не для частых прослушиваний) может вернусь к такой музыке когда нибудь да нет...всё равно релизы хорошие были....ну бывает, мировоззрение у человека меняется, но в целом то все равно схоже, что раньше, что и сейчас....
время идет, другие интересы, другие цели....
вот только ещё заметил, все эти реперские фишки, как ''течение слога'' и т.д. у тебя лучше стали.... 
в этом году настоящий реппер  | | | | ывыаываывавапм
12 июля 2009, 19:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Русик reims -Цитата от OgureZ
ну на ОН обложка неплохая вроде))...
все равно отлично, теперь всё каталогизировано стало))) Добавлено через 2 минуты
если любит - снова сойдетесть....мы тоже были три года....
да, и сюрреализм и симптомы и прочее старьё не для широкого круга, и не для частых прослушиваний) может вернусь к такой музыке когда нибудь да нет...всё равно релизы хорошие были....ну бывает, мировоззрение у человека меняется, но в целом то все равно схоже, что раньше, что и сейчас....
время идет, другие интересы, другие цели....
вот только ещё заметил, все эти реперские фишки, как ''течение слога'' и т.д. у тебя лучше стали.... 
в этом году настоящий реппер  ее, бро, мой флоу и скиллз достигли небывалых высот, ёу 
моя жизнь - мой хастл
ну, растём  | | | | активный пользователь
12 июля 2009, 20:04
| | |
#50 (ПС)
| поздравляю, скачал, понравилось, можно и погрустить и подумать...рэймсу респект от небезрукзвук  | | | | |