![]() |
qoana music: REIMS - Всем Кто... (при участии Абдула и Shally) Вложений: 1 qoana music: REIMS - Всем Кто (mixtape 2009) при участии Абдула и Shally треклист 01. reims - Пара Минут 02. reims - Верю п.у. Shally 03. reims - Минутное 04. reims - Будь Мужчиной п.у. Абдула 05. reims - Люблю Тебя, Казахстан 06. reims - Жизнь В Формате MP3 07. reims - Последний Новый Год п.у. Shally 08. reims - Когда Последняя Слеза 09. reims - Куда Летят Дни п.у. Абдула 10. reims - Насте и Игорю 11. reims - Всем Кто общее время звучания 00:30:53 битрейт: 256кбпс вес: около 57 мб запись, сведение, обложка и прочие замуты - reims сэмплер на DUMP.RU скачать микстейп с DUMP.RU релиз на StreetLife.KZ От автора: Цитата:
reims vkontakte группа reims vkontakte дискография: reims - Симптомы LP 2008 reims - Гематома EP 2008 reims C@$H - Эскизы mixtape 2008 reims - Просто Послушай promo 2009 reims - Осознанная Необходимость LP 2009 reims - На Полях mixtape 2009 reims - Из-Под Кожи LP CD 2009 reims - Всем Кто mixtape 2009 |
оу как раз вчера случайно услышал осознанная необходимость лп. понравился очень. качаю. |
Многие уже слышал) Интересно будет послушать! :horosho: |
Большинство слышал, но обязательно скачаю! |
спасибо братва :) отписываемся по возможности в теме, пусть на плаву будет :) а то обычно люди скачали, рецензию в лс написали, а тема глохнет) |
Цитата:
|
Да я тоже многое слыша даже точнея все кроме пару треков)) Но ждал и это суперррр))):D Утро началось хорошо |
ооо поздравляю, солнц!)))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: ;););););););););););) творческих успехов) |
Последнея слеза не репит))) |
всем спасибо! DeaDoff может на репит?))) |
Да Русь))) На эмоциях просто:horosho::D Всем кто Когда последня слеза жизнь в формате мр3 Это что-то очень порадывало:king::horosho::horosho::) |
ну я рад тогда :) эти треки по большей части эксперименты) |
Эксперемент удался:horosho::o |
тянууу |
пиздатая вкуснятина;) |
вконтакте раньше можно было скриптом отметить всех, а щас скрипты уже не работают походу, и на фото больше 50 человек не отмечается Добавлено через 12 минут кстати особо внимательные наверно заметили что во всех моих последних релизах по 11 треков)моё любимое число) |
Цитата:
11? почему)? |
незнаю) всю жизнь это число меня сопровождает както) магическое :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати это мой последний микстейп походу, и вообще рэп релиз последнйи я думаю :) |
в смысле последний?? :eek::eek::eek::eek::eek: |
ну я в 2007 2008 годах делал абстракт, трип-хопчик чуток и даунтэмпо :) хочу вернуться к этому знаю что сразу потеряются многие слушатели) но мне ближе по душе грузняк такой и безысходность. тем более по настроению это ближе мне) так что после нового года трип-хоп альбом ждите :) в лучших традициях Tricky и Портисхэд кстати с тобой можем сделать что нибудь в таком стиле ;) |
Цитата:
Лучше выпусти одинадцатый микстейп, а потом экспериментируй!:) |
Цитата:
а кстати, те треки.. помнишь?)) почему не вошли сюда?)) |
Цитата:
это пока что четвёртый только) лучше под свою музыку буду делать :) Цитата:
вообще от qoana music надо сборочку сделать и треки туда можно сунуть идей масса! :) :seva: денег мало :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |