![]() |
ты прав) ты, как всегда, прав) ;) |
:) както глухо, все уже новый год празднуют чтоли) |
эксперименты с электроникой очень удачные :horosho: |
ещё есть несколько экспериментов, солью в сеть, в следующем году |
завтра обязательно послушаем-с :dovolen: |
вы хоть отписывайтесь народ :) а то скачали и с темы ушли) |
Руслаааааан!!!!! Радуешь охуенно!!!!! Молодец, я качаю тут же, уверен релиз заебись!!!! удачи тебе!!!! |
спасибо :) для тебя наверно релиз будет свежим, если ты не сильно следил за моими темами в демо музыке :) |
щас скачаю, послушаю:horosho: |
с релизом:horosho: заценим :) |
Цитата:
мне больше нравится так, как есть))... вот скачалось, завтра, по дороге на экзамен, буду слушать)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо! последний, сцуко, остался))) пускай ещё и зачетка на меня поработает))....если чё, буду давить на жалость))) |
есть идея записать жалобный трек о сессии и преподам включать) мне проще в этот раз было) две моих преподши вконтакте есть, и мои песни слушают)) они мне автоматом экономику и финансы проставили))) а остальные старые, и реп мой им неинтересен, приходится зубрить |
отличный mixtape:dovolen:. душевный:horosho:другого от реймса и не ждал:horosho: его даж слушают люди, которые не очень любят рэп музыку, лично такого человека знаю)) выделю треки - Жизнь В Формате MP3 (вроде что-то новое, не слышал):bomba: Последний Новый Год (уже слышал ранее) Когда Последняя Слеза (тож слышал) Всем Кто (не слышал:horosho:) очень хочется чтоб под трансик записал что-нибудь. или еще под какой-нибудь стиль.:rolleyes: прям альбомчик:rolleyes: |
Заебись:horosho: Ни пуха ни пера на сессии брат студент :horosho: |
Цитата:
давайте до нового года страниц пять сделаем комментариев и баталий :voin: |
қазір көреміз че ты намутил:dovolen: |
Думаю это очень интересный продукт и в скором времени я его прослушаю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилось:horosho: |
экзамен я сдал на отлично, а тво альбом наверно раз 5 сегодня на репите))) хороший материал, вспомнил прошлый год...... |
Цитата:
Цитата:
а что прошлый год то?) |
Цитата:
|
так это помоему в 2009 году у меня 5 релизов ебануло) тоесть этот год |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |