![]() |
обязательно беру прослушать реймс, и это пиздеж что отвернутся слушатели, может отвернется часть, но это какая-то фейк часть тада будет. |
Цитата:
на работе коллеги скажут, пятница, завтра на работу не нужно идти, дак я знаю, а так, посреди недели, какой день, вторник, четверг - хз..... то спишь ночь, то нет, дак как то вне времени живешь..... но я писал про Осознанную Необходимость и т.д......что дальше по списку..... ну,в общем, Коана.....Коана...... да, в феврале же где то ОН то вышла???? не помню, вроде снег в то время был...... я люблю залипнуть под хорошую музыку с бутылочкой пива у берега реки....человек же, он к воде всегда стремится)))) дак вот , помню, снег тогда лежал..... |
Цитата:
Цитата:
хотел сделать ЕР зимнюю, но не осилил чтото) и так наморочился с микстейпом под конец года) |
поздравляю с релизом:horosho:братка, я тебе там скинул архивчик долгожданный в аську:rolleyes: |
Цитата:
трек уже в следующем году наверно только появится :)) |
Цитата:
|
Вот и я наконец добрался и прослушал :dovolen::dovolen: Отличный релиз, эксперименты с электронщиной очень даже понравились :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Скачаю,завтра,отпишусь,хотелось бы послушать твой трипчик!Есть че? )) |
трипчик не трипчик, но абстрактный рэп присутствует :) релиз Симптомы и Сюрреализм в подписи в группу вконтакте заходи, там ссылки есть на эти релизы ;) |
Цитата:
вообще декабрь отличным выдался))) |
у меня этот год вообще прорыв можно сказать) очень дохуя релизов и треков в январе кстати новый трек с Абдулой душевный появится, сразу после НГ как я приеду и прийду в себя более менее) его куплет уже прописан, мне осталось спеть чего нибудь и свести это дело так что не получилось у меня начать новый год без рэпа) рэп будет правда мало я думаю |
ааааа,как я мог такое пропустить O_o реймс лучший!!срочно качаю :kiss::kiss::kiss: офигенный подгончик!! Добавлено через 32 минуты 53 секунды это самый лучший подарок к новому году :skald:слушаю и офигеваю,насколько это круто O_O зы:реймс,добавь в друзья ) |
ништяки и бодряки |
Цитата:
|
симптомы, сюрреализм |
Цитата:
|
Я насколько понимаю это был абстрактный рэп... А совсем не-рэп то я хз :confused: |
с новым годом :) новых творческих побед! |
Я может в 2010 тоже буду петь :dovolen: |
в бане русик |
зачастил |
кавер:horosho: послушать не могу( но качну обязательно когда-то |
|
что то некоторые треки, после долгого прослушивания, стали напоминать треки Лок-Дога.... почему то... |
Цитата:
|
всем от души спасибо качаем кто ещё не выкупил порции лирики |
Пиздато что сказать.... |
Крутас!:horosho: |
руслан, послушал я этот релиз - ну всё в стиле кстати больше всего порадовали как раз треки под драмэнбяку. первая часть релиза круче первой, хорош вокал салли фиты с абдулой не особо понравились. ну и однотипно все както, но раз делаешь и получается пиздато, то и надо так делать какбе мое мнение. вот :muse: |
спасибо ребята это по сути даже не какойто концептуальный релиз, а тупо сборник треков, чтобы они не потерялись, потому что за этот год я их дохуя написал и сам не помню что писал что нет, а тут всё в папке, цивильно |
афигенный альбомчик :horosho: всегда хорошее делаешь :horosho: |
в плеере стабильно |
слышал пару трэков, по вкусу)) :horosho:,,,very :horosho: |
последнее время глухо в разделе инет релизы пора завязывать с репом |
Цитата:
Слушать нечего. Раньше за деньги покупали, а теперь и бесплатно не знаю, что послушать...... |
щас такой релиз готовится не реп будет круто будем чем зарядить плеер Добавлено через 1 минуту 8 секунд там даже я по минимуму петь буду |
хороший релиз поставлю в плеер :horosho: |
:) :horosho: Добавлено через 4 часа 12 минут 55 секунд 1488 просмотров) |
символично :morj: |
Цитата:
а то у всех мысли об одном(((.... |
качаем мой последний реп, больше походу не будет |
Цитата:
|
буквально скоро будет нереальный подгон взорвёт сознание масс если по скромному так |
Цитата:
|
сам себя не похвалишь - никто не похвалит как говорится |
Цитата:
|
да темы глохнут совсем хотя не гонюсь за огромным количеством обсуждения но рецензии интересно читать всегда Добавлено через 3 дня 3 часа 23 минуты даёшь пятую страницу |
качаю, уверен что не разочаруюсь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |