![]() |
Цитата:
|
йййепп! ставлю в закач(хоть инет и тугой :| ) з.ы. Слав дарова :dovolen: |
Альбом классный как по мне:)Я бы даже купил его;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надо постить,чтоб тема не падала:) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
А инструменталы есть?:D:D :naivniy: |
ну ка надо качнуть послушать:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати не забываем, что есть клип на трэк с этого альбомчика:dovolen:Вот ссылка : https://www.hip-hop.ru/forum/quadro-starye-raiony-2008-a-196863/ |
такс,начнём :D 1)От лирики до злости - почему то легко слушается,хотя зачитали так плотненько!в общем нормас ;) 2)Девки - оххх бляха муха)))) припев конешно жжжжот :D олд скулльчик некий такой,но приятный! 3)Знаки - неплохо,вполне неплохо!2-ой мс понравился оч :kiss: 4)Качубас - в некоторых местах текст бональный,но в общем понравилось :horosho: , минус ващеее рульный 5)На распутье - тут сведос отличается от всех треков как мне кажется! очень лёгок в восприятии любого слушателя! припев как всегда мммм :inlove: 6)Жаркие Мотивы - прррррр :D вот это меня прёт :dovolen: 7)Я ищу - девочка хороша:) "та ри дари дай" ммммм распирает )) 8)Свобода действий - вот это творение как то сложно воспринять,но вроде как на уровне 9)Ангел - с середины трека оч начал нравиться ;) 10)Money - Слава ты король :kiss::D , разнообразный тречок!по нраву 11)Бессмыслица - ахахахаха:D:D ! во ржак трек :dovolen: муху прибили то хоть?)) 12)Я не такой как все - некий такой дабл тайм понравилось! Слава из нескольких букв делает хит :morj: "я - я - я - я" =* 13)На вечерине - баунс йоу :D , хорошо всё сделано!девочка зе бест ) 14)Не плачь - душевно :( 15)Потерянные шансы - в поряде,но не цепануло 16) Старые Районы - простенько,но со вкусом 17)Money(Koremix) - клубняк хуль ! можно и поколбаситься 18)Не плачь(Koremix) - :horosho::horosho: , ещё больше понравился чем оригинал в общем ребята работа проделана на 5! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
помоему релиз достоин большего внимания:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
щас в плеер закачиваю....буду плясать:rolleyes:))) |
Цитата:
|
поплясал....скока дицибел громкость сделана в среднем???что то тихо немного..... кстати...трек Девки - Фактор 2 в припеве))..... мне почему то то вспомнилось сразу ''рельсы рельсы, шпалы шпалы....''...прикольно звучит... и действительно, альбом разноплановый... что то старенько Петрозаводское напоминает, что то своё, новое.... вообщем доволен я вашим релизом.... сейчас хоть музыка денег не стоит))))) |
Цитата:
|
Первый раз послушал - не проникся, при случае переслушаю. Ну к примеру Акзара и 11.43 релизы, которые в одно время с этим вышли проканали сразу и надолго. Посмотрим ) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. спасибо за комментарий ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
заговорил то как.....скилзы)))......взрооослый человек))) |
Цитата:
Буду рад если скачаешь... :) |
я сначала ТаТу скачаю предпоследний альбом....если на глаза попадется....ну а потом уже тебя))) |
Цитата:
|
Pfukj[kj ltkj/// |
Вот я и вернулся с армейки:)Скоро новые трэки, но и не исключено, что будем альбом!Хотя в составе уже будут только двое, а сейчас плотная работа над сольным альбомом Латыш aka Slava Soul:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |