![]() |
QUAKE III Вооббщем решил создать тему с этой игрой .... узнать чо там нового , как играют ... до сих пор ли на осп ... и уже все на цпм рубятся? года 4 назад задротически в неё играл! и делал ввсякие даже мувики....при том в 2005 году последний мувик сделал с пиздатым качеством- не знаю как я на старом компе ещё так умудрился..))) расказваете , если есть чо ! чо там новое))) |
есть там что новое или нет, я без понятия, но по сетке мы иногда рубимся. когда l4d надоедает... |
Я рубился в него,долго...хорошая игра) |
Цитата:
ну я вот тоже раз в три месяца бывает по сетке рубанусь....а так хз... Добавлено через 40 секунд Цитата:
мне нравится то что она без лишнего....просто мультиплеер охуенный ... |
впринципе не отказался бы поиграть. ток самой игры нет уже давно. есть где скачать например? раньше бывало играл, но квейк2 более подуше например. |
играю щас в quake live :dovolen: |
хорошая игроа, но щас не актуальна для меня лично |
аххуительная тема, жалко сейчас в локалке никто не рубит, а в инете пинг угнетает(( exec q3-r vstr z1 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я раз в месяц дуельку играю )) с тобой можно как нить сыграть ) |
Цитата:
|
хотел бы ща с друзьями порубиться=) |
Играю.. в дополнение какое то.. где с помощью оружия приедалеваешь припяцтвия карты.. ничо так :horosho: |
Цитата:
помню карта там есть - Агорофобия.....короче там охуенное большое пространство....я наверное неделю мучал эту карту но прошёл один хуй)))) |
Рубился года 4 постоянно, в детстве. Помню был совсем ребенком, лет 11 было. Зашел с другом в игротеку, там сидели парни лет по 15-16, рубились в кваку. Ну я к ним потом присоединился и играл лучше каждого из них) весело было. У меня еще была такая квака, даже сейчас на диске есть, пропатченная и дополненная самодельно, из нее можно было переключатся в разные другие моды... знакомые отца в нее сами играли, ну и мне дали. Было время все-таки... |
Играл, :dovolen: |
кс 1.6............... квака тож круто. но не мое |
БЛЯЯЯЯЯЯЯ КУ3ДМ6 !!)))))) или дм17 но там пиздец у меня брат отец с рельсой - не поиграешь особо!!! |
да помню было когда то время, когда только комп купил уже была игра, а было это в далеком 2002м=) рубил в нее долго, правда пока не нашел RTCW........ |
давайте мож с кем дуэльку прям ща? у кого есть белый ип?) osp 1.3 q3dm6 или ztn3tourney1 |
в cpma тока играю, vq3 не нравица |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
в ку3 раньше дохуя играл, где-то в 2002-2003. самые охуенные карты ztn3t1 и pro-q3t4 :black: |
Цитата:
в итоге все карты прошол.. зато в обычной игре, там пиздец чо вытворял.. на такие вершыны поднимался..ёбнишся :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |