![]() |
играю каждый день, охуенная игра, клан арена самое то |
Зарегался в quake live. Вошёл в дуэль. Попал на любимый blood run. Думаю, как раскатаю пиздюка сейчас... ну и проебал, в итоге, 15:1. Писец. Совсем разучился контролить и двигаться в принципе. |
го зарубимся с кем-нибудь. кидайте ники в лэсэ, я нуб правда совсем, но в любом случае. |
на прошлой неделе скачал на кулайве игруху себе эту. снова рублю. под ником underatm. люблю когда мясо:) кстати любимая карта это порт из ку 2 - the edge:horosho::horosho: |
Мля, я почти всегда дуэли в нули проигрываю. Вот это да. А раньше считал себя нормальным квакером :) Почти десять лет не играл. В ку3 рубился на dm6 в основном, да на ztn. DM6 почти не играют сейчас. Печальбеда. |
Цитата:
|
Помню в 2009 году на своей кнопочкой нокии играл копию ПК версии)) |
Цитата:
|
Цитата:
На каком-то из дисков "Игромании" или "Страны игр" была видеозапись дуэли (с комментариями) между кулером и американцем, какой-то финал eswc или wcg на dm6. Мне сильно понравилась игра и я после этого пару лет задрачивал только dm6, а потом забил, ибо интернета в то время у меня не было, а в компьютерных салонах стали ебашить только кс и ред алерт. Вот, я нашёл на ютубе эту запись. Правда, без комментариев. На тот момент эта игра казалась мне верхом мастерства. Глянул демки современных игр и охуел, как они играют модно сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=jmQ3O_O9urg |
раньше любил погонять на ДМ17... рокетджамп вся хуйня))) |
Цитата:
|
недавно в стиме взял, играю не могу оторваться))) ностальгия я ебал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел вчера у кореша на СД сёня вечерком думаю зарубить понастальджи, хороша ведь чертовка:) |
С 2009го на компе,периодически зарубаюсь:boyara::horosho: |
Я пробовал тоже вспомнить.Зашёл, ебать меня там пиздили ногами просто:|испугался вышел спустя 15 минут |
|
АРЕНА |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит, как старый добрый квейк 3 арена, но с улучшенной графикой:horosho: Наверняка этого и хотели фанаты. Интересно взлетит ли в современных реалиях новый Квейк, как киберспортивная дисциплина. |
Ребята, а вот в стиме продается к3 арена за 400 где то. Там мультиплеер то в комплекте, не надо никаких шаманств? А то я человек уже пожилой. И ваще живы ли серваки то где в квейк ебошут |
Цитата:
в эту иногда играют. когда была бесплатной, приходилось ждать, чтобы зайти на сервер |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |