![]() |
в 1.6 помню постоянно рубил :) |
было время ! я тоже довольно увлеченно играл, мой ник: demon[IDL] может кто слышал? а раньше все знали )) !! |
Цитата:
|
ха-ха !!! так я там и живу!! :seva: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
кстати quakelive охуенная тема. там суть в том что регишься на quakelive.com, а потом выбираешь себе самую первую сложность, и ебашишь всяких заморских лохов :morj: :guinda: |
Цитата:
|
q2 dm3 :horosho: |
поднимаю тему :boyara: если кто-то хуярит в quakelive, можно ебануть будет игру, мой ник там - ghettocrusher :seva: |
Игра вечная! :horosho: но уже почти не играю. |
2000-2004 плотно сидел на ку3. каждый день рубился в клубе по вечерам. ztn3tourney1, proQ3DM6... дуэли, тим дез матч, мувики, конфиги... самая лучшая мультиплеер игра полюбому. кстати где-то читал вью с чуваком из id software, там проскольнули его слова, что-то типа "мы учли то почему игрокам не понравился Q4, и в следующей части quake arena мы возьмём всё лучшее что было в q3". То есть судя по его словам id всё-таки хотят сделать новую кваку, без синглплеера, чисто арену. |
Цитата:
|
Было дело,давно уже не играю |
помню на старом железе годка два назад гамал в неё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супер, тема вовремя! сегодня скачал его, вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=658967 вообщем подскожите куда податься ? где почитать настройки всякие там, как конфиг норм настроить ? чувствую ваще буду выносить... зашёл 1 раз и уже вышел на каком то задрот серве на 1 место :seva: вообщем делитесь инфой ? да и вообще конткретно надо поднастроить всё! и последий вопрос, какие есть постоянные крутые там сервачки ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню приезжал ты в Минск. с полосатым еще. ты сейчас вообще не играешь? |
Цитата:
Сейчас уже мало конечно играю, но иногда бывает :) |
Цитата:
|