![]() |
Цитата:
ну всё равно время потом автоматически знаешь что и где и куда) бывает правда дин раз проебёшь и всё пиздец....трудно бывает взять снова игру в свои руки) |
года 4 не играл уже. раньше замесы были в компах на сигареты :horosho: |
Цитата:
квейк намного динамичнее и интереснее игра, там иногда даже с ботами можно норм поиграть |
короче кто играет в quakelive, пишите сюда свои ники, будем добавляться в друзья и играть совместно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2 раза помню прошел. Больше не играл! Ниче игруха:horosho: Правда старенькая уже) Добавлено через 4 минуты А по сети не играл - трафик. |
Кто против меня на quakelive.com сыгранёт? |
ник Awakes на квакелайв, тока пинг ППЦ :mitchust::krik: |
Цитата:
а вот насчет ботов .... анарки аще тип))))) у меня бывало Xaero даже пару фрагов брал с райла ...задрот он))) помню ещё мод был .... чо то там суперботы...вот там заебись можно похуяриться против бОтинка) |
Играл два года назад, устрашающе! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо самому зарегаться....я бля уб тоже хули....только по сети с пацами режусь:horosho: |
брат одно время плотно в нее играл лично мне эта игра почему то никогда ненравилась...хз че в ней нашли вы |
не любитель такого рода игр |
Цитата:
не знаю как её можно не любить)))))))))))))))) |
Цитата:
в ней пишешь com_allowconsole 1 и потом уже настраиваешь все |
Игра не плохая... в принципе. Но лично я не люблю тупое месиво:bad: |
Несколько лет назад часто играл. |
ох, как ебенился помню. в компьютерном клубе помню выносили все, суки.:tomato: зато дома ботов на "кошмаре" хуярил.:dovolen: |
Цитата:
|
А вот приколюху вспомнил. Не спалось как то одному моему другану, решил в кваку рубануть среди ночи, включил комп поставил себе бота одел наушники, чё то звучок показался ему тихим - навалил - и бодряк - сардж с натуженными вскриками прыгает по уровню, и тут его окрикивает охуевшая мамка сзади - ГОША ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Он снял наушники и оказалось, что это он в колонках так здраво звучка навалил, т.к. ему в наушниках плохо слышно было:D:D:D |
мм.. давно не играл! надо бы установить :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |