![]() |
Что то было такое, но время идет и выходят круче игры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор ничего достойного не выпустили.. от к4 пофанатели года 2 и все.. чемпов ноль.. как кибер дисциплина утратила дееспособность.. и все вернулись к к3, ибо достойной замены нет Контру взять.. та же тема.. Сорсы-хуерсы.. все шлак На Старкрафт достойное продолжение разрабатывается, ибо подход у Близов кашерный к делу.. а Кулер шмаляет еще дай боогг) |
Quake 2 было есть и будет, самой true game!!! =) |
много народа перешло на кулив? |
аеее. спустя года эдак два снова скачал. как только на рейлганах играть? всё забыл. :D |
Цитата:
exec instagib |
кто нить играет quakelive?!?!?! всё сделал как надо...скачал плагин итп....нооо вот такая шляпа.. http://dump.ru/file/4420653 не смог закрепить файл так что скинул на дамп |
Цитата:
насчет твоей проблемы - не встречался с таким. спроси мб тут http://forum.quakelive.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте зарубим в CA как-нибудь. чисто форум-матч |
щас в квейк играл:cool: |
рублюсь иногда в общаге по сети :horosho: |
сегодня опробывал qlive. после 7 лет игры в тройку всё дико непривычно) плюс тормозит к хуям всё, но это всё сглаживается в настройках, я думаю а так игра очень даже милая |
в quake live ник sensor_hhru добавляемся, играем :dovolen: |
Старый-добрый третий Квейк) Лет 5 назад мочил по сети так жестко |
квейк 3 арена намного бодрее КСа:)) квака тащит ебать! Добавлено через 10 минут 13 секунд квейк 3 арена намного бодрее КСа:)) квака тащит ебать! |
Квакааааааааааааааааааааааааааааа, играл на соньке то ли во вторую то ли в первую, помню много времени убил на неё. Как и на любую другую игру в то время, вообщем-то.) |
Да, я тоже на первой соньке играл в какую-то кваку, четко было :horosho: |
Quake Live По сути 3ья квака с улучшенным движком. Кто-нибудь играет или я один остался, из любителей крутого мяска? :guinda: |
заходил побаловаться раньше, но забил потом чета |
Цитата:
|
А мы вот с коллегами недавно в Арену резались пару дней подряд. :horosho::meat: Динамика у игры бешеная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |