Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Quantitative Research (https://www.hip-hop.ru/forum/quantitative-research-522933/)

vlada.cosmos 15 сентября 2016 11:40

Quantitative Research

Здравствуйте, знатоки! Ищу человека с отличным разговорным английским, аналогичным пониманием алгоритмов, сильными математическими скиллами (желательно - победитель олимпиад), с опытом кода на с\с++. Офис находится в Москве, зп - 3к$. Желающих ознакомиться с вакансией приглашаю к себе в лс в вк:saint::muse:

Movs 15 сентября 2016 14:01

А в чем работа заключается?

ILoveSoulfulRap 15 сентября 2016 14:04

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1079489124)
Здравствуйте, знатоки! Ищу человека с отличным разговорным английским, аналогичным пониманием алгоритмов, сильными математическими скиллами (желательно - победитель олимпиад), с опытом кода на с\с++. Офис находится в Москве, зп - 3к$. Желающих ознакомиться с вакансией приглашаю к себе в лс в вк:saint::muse:

Тоже интересно, что за работа.

vlada.cosmos 15 сентября 2016 15:14

Цитата:

Цитата от bumbaclart badman (Сообщение 1079489279)
А в чем работа заключается?

Составление алгоритмов и написание программ, которые в дальнейшем идут на финансовый европейский рынок

почему кетцалькоатль 15 сентября 2016 15:24

Цитата:

в молодости работал в американской конторе, так там коуч из сша маркером некомпетентности называл расположение знака $ псоле цифр.

vlada.cosmos 15 сентября 2016 18:30

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079489379)
Цитата:

в молодости работал в американской конторе, так там коуч из сша маркером некомпетентности называл расположение знака $ псоле цифр.

полностью согласна) но я пишу это на неформальном веб-ресурсе о хип-хопе, поэтому, я считаю, б-г меня помилует:muse:

Black Lodge 15 сентября 2016 18:55

Простите, но я макакаю на java

Ритуал 15 сентября 2016 19:00

в молодости работал в американской конторе, так туда коуч два раза на собеседование ходил.

тёмаё 15 сентября 2016 19:53

Сколько часов в неделю?

Алгоритмы для прогнозов процентов?

Добавлено через 3 часа 28 минут 39 секунд
Если да, то мой знакомый писал магистра в этой сфере, все прогнозы, любого финансового института, гавно, хуже наивных прогнозов

vlada.cosmos 16 сентября 2016 12:22

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079489641)
Сколько часов в неделю?

Если да, то мой знакомый писал магистра в этой сфере, все прогнозы, любого финансового института, гавно, хуже наивных прогнозов

Именно так. Была бы безгранично благодарна, если бы Вы поделились его контактами:muse:

тёмаё 16 сентября 2016 16:03

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1079490281)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079489641)
Сколько часов в неделю?

Именно так. Была бы безгранично благодарна, если бы Вы поделились его контактами:muse:

Он не заинтересован в этой тематике

ШонКорни 27 марта 2017 12:43

Во 1ых есть тема IT. Во 2х можно нормально тему назвать чтоб, например, я не тратил время заходя и читаю всякую хуйню, пиздуй на хедхантер.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.