Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Quasimoto и его шизанутый стайл (https://www.hip-hop.ru/forum/quasimoto-i-ego-shizanutyi-stail-7566/)

SCUM 6 марта 2002 17:22

Quasimoto и его шизанутый стайл

Кто слышал этого товарища? Наверное у него один из самых клинических стайлов из всех что я встречал. Это шизофреническая смесь из какого-то детского и очень слабого голоса, с заложенным носом, гнусоватого, и вдобавок очень уставшего и простуженного человека. Такое ощущение что он вот-вот ващще загнеться ;) Но при этом его читка не грузит, а наоборот создает впечатления как от общения с психически больным, но не буйным, а лишь бредящим, но этот бред очень реально заражает, все так растянуто, замедлено. То есть это не бодрый рэп, совсем не бодрый, но специфический очень и необычный. И через некоторое время после прослушивания уже кажется что в голове кисель какой-то ;) Плюс еще сама читка такая рваная на отрывочки, все время перемежается каким-то бормотанием на фоне, диалогами и вопросами, длинные участки вообще без читки - иногда вообще без голоса, иногда с каким нибудь заLOOPиванием, или фоновым повторением, к тому же сама музыка способствует окутыванию такой нездоровой атмосферой - но при этом она реально проработана и местами даже самодостаточна - такая весьма приджазованная со всеми вытекающими последствиями. Кароче шизанутое довольно впечатление остается и очень необычное - мне нравится.
Кстати я не знаю - Quasimoto - это группа, или сам МС, походу именно МС, но никакой информации про него у меня нету. Кто чего знает? Типа личная жизнь, факты биографии? Чувак то явно не простой ;)

Kool DD 6 марта 2002 18:06

Ya tolko odno skazhu: Madlib=Quasimoto, SCUM ti kak underground-cat dolzhen znat.

SCUM 7 марта 2002 22:20

Quasimoto это Madlib? Ээ, ни хрена себе... Че-то как-то не очень вяжется с Lootpack, по крайней мере с кусками услышанными мной с Whenimondamic. Но раз это Madlib, так значит и музыку он тоже сам делает?... И давно он в виде Quasimoto? сколько альбомов уже?... и параллельно ли с пребыванием в Lootpack`e?

Kool DD 8 марта 2002 15:05

Albom "The Unseen", perviy Quasimoto feature na "Styles, Crews, Flows, Beats", 12": "Microphon Mathematics" i
"Come On Feet", vse na Stones Throw.
Ostalnoe sam znaesh gde iskat!

technique 26 июня 2003 22:14

в облике quasimoto появился впервые на сборнике Anticon .))))))))))) голос обработан поэтому то и звучит так задротско :)))))))))

georgkorg 26 июня 2003 23:18

Только что была темка:
http://www.linkexchange.ru/cgi-bin/erle.cgi?38128?Rnd_Num

Что расплодили-то? С Мэдлибом все ясно - гений он.
У него сейчас новый альбом выходит.

georgkorg 26 июня 2003 23:24

Нифига себе у меня ссылка выскочила в прошлом посте. Не представляю откуда она взялась:)
В общем туда не ходи, а ходи сюда:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4541&per...genumber=1

хмурые дни 19 апреля 2004 22:38

я впринцие знал,что Quasimoto - это Мэдлиб.но ранее никогда не слышал. сейчас же после прослушивания пары его куплетов в данном обличии меня просто убил его flow.
такая ровная подача с обработаным голосом. чисто подземный звук,чему конечно ни капли не удивился. ищу релиз от данного персонажа,чтоб поплотнее ознакомиться.

peace.

БЕС 20 апреля 2004 00:35

Слышал его совсем немного, но помойму весьма своеобразно и, без сомнения, заслуживает внимания.

Тэка 20 апреля 2004 03:27

прикольный у него стайл :) ради разнообразия послушать можно :)

georgkorg 20 апреля 2004 05:46

Taysan, можешь не искать, а обращаться straight to gap3.

Ras Kapone 20 апреля 2004 07:45

Квазимото - обработанный Мэдлип, поэтому не ищите его фоток в инете как это делала один мой знакомый... :))) А ищите сразу Мэдлипа... )))

Bob4321 20 апреля 2004 09:45

Вложений: 1
То есть как это не искать его фоток?
А лысое чмо в клипах Lootpack это разве не Quasi?

хмурые дни 20 апреля 2004 13:43

Гэп3, почем один подгон? я заинтересован.

Bob4321,а где ты брал клипы Lootpack'ов ?
в соулсике? в казе?

georgkorg 21 апреля 2004 06:25

Taysan, чтобы не оффтопить, давай мылом обсудим подгоны: [email protected]

По теме Quasimoto (именно Quasimoto, а не просто Madlib) - его последнее появление в виде Lord Quas - на альбоме MadVillian. Разумеется, у меня есть, могу подогнать:)
Клипы Quas, Lootpack, Madlib... Тоже могу подогнать.

Randy M. 21 апреля 2004 07:49

Если вдохнуть гелия из воздушного шарика, будешь говорить как раз таким голосом. Я в кино видел.

technique 21 апреля 2004 07:54

gap3 а мне подгониш клипов ? и поди за деньги ведь подгончики то все эти ? :black:

Bob4321 21 апреля 2004 15:30

Цитата:

Цитата от Taysan :

Bob4321,а где ты брал клипы Lootpack'ов ?
в соулсике? в казе?

Я по телевизЕру глядел по Viva 2...
А вообще их поглядеть можно на лэйбле Stones Throw Record...

radj 21 апреля 2004 20:20

клипы квазуса и других артистов коморки пинатбатервольфа можно подкачать с www.stonesthrow.com.
как кстати вам новые темы лорда кваза которые можно было услышать на новых альбомах jaylib и madvillainy?

хмурые дни 21 апреля 2004 22:50

клипы то какие-то нерабочие все.

georgkorg 22 апреля 2004 06:08

Подгоню кому угодно, но конечно не за так. Жить-то барыгам тоже на что-то надо:)
radj, заходи в тему "Рэп-звезды говорят про Эминема", мы там MadVillian уже давно обсудили:)
Как понимаешь, прёт немеренно. И Jaylib так же прёт.

radj 22 апреля 2004 08:26

Вложений: 1
gap3 я не про мэдвилиэна а конкретно про затерку кваза на последнем диске мэд'а с 'либом. а звезды пускай дальше говорят про эма мы в этой теме приколимся по лорду и его шизанутому стайлу :)

если у кого есть нужда могу залить его последние аудиоработы.

technique 22 апреля 2004 11:22

залей лучше минус к СЕМЕНА'м без скретчей а аудиораьботки лордов квазов пално

хмурые дни 22 апреля 2004 14:48

Радж,ну я бы ,само собой ,не отказался.

georgkorg 23 апреля 2004 06:24

Еще у Мэдлиба есть:
Madlib "Blunted in the Bomb Shelter Mix" 2002 (Antidote)

К Квазу правда отношения никакого, кроме того что это очень подходящая для курения музыка.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »