![]() |
Интересный стайл. Редко щас на западе можно найти нечто заслуживающее внимание. |
это всё есть давно |
Quasimoto - Hittin' Hooks VLS (1999) Quasimoto - Bully's H!t vls (2005) Quasimoto-The_Front-7(2005) Quasimoto - Astronaut EP (2002) Quasimoto - 2004 - Broad Factor VLS Quasimoto-Bus_Ride-EP-2005 Hittin Hooks 7" single 1999 Summer 2002 12" EP 2002 может кто чего подкинет? |
ебать... у меня нет многого. я попробую слить, но с моей скоростью врядли выйдет... |
Quasimoto - 2004 - Broad Factor VLS есть на фанках надо тему рыть |
Quas - интересный товарищ... Музыка горбуна, епать, не похожа на другую... |
горбун тут не при чем. советую порыть легенду Кваза, чтобы иметь более адекватное представление о герое) |
Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas (Instrumentals) Перезалей плиз. |
Цитата:
Я имел ввиду то, что его музыка нестандартна. Как и горб на спине тоже). Но легенду нарою, спасибо за совет. Добавлено через 1 час 43 минуты Вот что нашел:Жил был в городке Oxnard простой парень по имени Otis Jackson младший. Однажды ночью, когда в небе Калифорнии ярко светили звезды, он наткнулся на коробку с электронным оборудованием, коллекцию образовательных, театральных, душевных и психованных записей, ящик пиратских DVD, сумку сушеной травы, сумку свежих грибов и семплер, из которого торчал почтовый конверт с надписью "звонил Melvin Van Peebles" (Melvin Van Peebles – американский актер, сценарист, продюсер и режиссер, который начал свою карьеру еще в 1957 году и до сих пор в строю). Употребив и выдув содержимое сумок, Otis посмотрел все DVD, засемплировал все записи и звякнул Мелвину в ответ. Когда он пришел в себя, оказалось, что его кожа покрыта розовой шерстью, а на голове вырос хобот. Когда он подошел к зеркалу и, глядя на отразившееся в нем существо, попробовал зачитать рэп, оказалось, что его голос звучит так, как будто он вдохнул целый шарик гелия. Поняв, что такова воля судьбы он взял себе имя Quasimoto, он также взял в левую руку нож для масла, а в правую руку семплер и отправился искать "то-не-знаю-что" ("но взял он меч и взял он щит, высоких полон дум. В глущобу путь его лежит под дерево тум-тум"). Это было пять лет тому назад, и теперь он, уже подросший Lord Quas, решил поделиться с нами всем, что встретилось ему по дороге. А дорога эта, надо заметить, пролегла не только в пространстве, но и во времени. Ну а разве могло быть иначе с розовошерстным хоботливым мальчиком? Зато теперь он занимает по некоторым вопросам активную социальную позицию. Например, худографам удалось его застать около свеженаграффитченной надписи "Свободу Steady B" (Steady B – это рэппер, отбывающий со своим напарником Cool C пожизненный срок за вооруженное ограбление банка и стрельбу в полицейского). |
это статья с rap.ru |
ага. но она вполне нормальна переведена. Мэд Либ часто окутывает легендами своих героев. оч. рекомендую Мэдвилайн например и Квинтет) |
Madvillian очень качает, а статья всё-таки не с рэп ру а с stonesthrow.com |
ну, блин, на рэпру тоже самое ведь изложено. и ясен хуй, что это просто перевод с Камней. А Вилайн я легенду имел в виду, а не музыку) |
Цитата:
а как у кваза с видосами? есть че? |
Цитата:
вчера у меня появился офиц. dvd Stones Throw. там есть кое-что. заходи, посмотришь. |
есть. Булшит Рэпкэтс Камон Фит Шадоу Оф Тумороу (или как-то так) что-то еще вроде есть... |
поделитесь кто астранаут еп не могу найти реально кучу времени |
Цитата:
в свое время точно также искал :) |
Вложений: 1 Офигеть, какой подгон фанам делает компания Kidrobot. Подробности тут: http://www.stonesthrow.com/news/2009/01/kid-robot-quasimoto |
хаха! нормально так)) |
Цитата:
|
Я вот подумываю, как бы со Штатов выписать это чудо. Надо разобраться, как платить по кредитке. Я чето совсем с их системой платежа путаюсь. Чувствую, пока тут сижу разбираюсь - тамошние поклонники уже по предзаказам все оформят в срочном порядке, блин.:miha: |
А, почему именно со штатов? Там много ссылок на европейские магазины. А, эта игруха чо-нить делает? Или просто кусок пластмассы? |
хаха прикольно, ну) даже без фанатизма, красивая игрушка. |
Вложений: 1 Цитата:
я завтра иду за пластилином |
Не бери пластилин, бери ПЛАСТИКУ, это такая штука, которая чутка обжигается в печке и превращается в пластмассу. А когда лепишь — как пластилин) У меня друг недавно вылепил: http://invertsky.ru/quas01.jpg Добавлено через 2 минуты Кстати теперь Квазимото можно собрать из бумаги своими руками)http://www.ziwzih.ru/2009/04/quasimoto-iz-bumagi.html |
Цитата:
|
|
А епшки его в 320 существуют вообще? |
Ребятки подгоните, если есть в хорошем качестве Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas (Instrumentals) а то есть в 128, но это не дело((( |
есть позже залью |
йоу йоу йоу! http://www.ziwzih.ru/2009/04/quasimoto-iz-bumagi.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышло бы новое чё нибудь уже:black: |
два супер лп и куча епишек мне пока хватает) |
а мне нет! у меня есть инструменталы. но там еблан какой-то рипил с винила и перегрузы жесткие. поэтому я тоже прошу залить их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний бит кондукта не очень понравился как-то. порадовал трибьют Диллы, а остальное не так феерично как остальной продукт мэдлиба. последнее время на индию наседаю очень плотно. |
Цитата:
Браток, а можешь "индию" ливануть? А то подевалась куда-то. Это единственный бит кондакта, которого у меня на жестком не имеется почему-то. (Ну если не считать самого последнего, где негры читают. Он у меня на винильчике есть.) |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/214269124/BK_Vol._3-4__4_respecta.net_.rar |
Цитата:
|
Индия заебись по концепции,отличная работа,а если еще под настроение попасть,то мего. Последний раз неочень мне вкатила она,видимо не в духе был. |
мне все кандукты нравятся сильно,кроме 6-го,он чуть послабее на мой взгляд. |
Цитата:
|
Ребят, бля подгоните, если есть в хорошем качестве Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas (Instrumentals) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |