![]() |
Цитата:
А инструментал выйдет летом (как MED, так и Quas'а) |
это хорошо |
Пока ееще послушал только часть альбома, но могу сказать, что он, определенно, хорош:horosho: |
Цитата:
|
когдаже будут деньги:( |
Ждал родной. Сегодня только послушал! Просто супер! Понравился больше Ансина! ВСЕ трэки высшие, скиты все в кассу, слушается на одном дыхании! Хочу такой же инструментальный! |
Цитата:
У Кваза девка появилась по альбому... Мадлиб её прикрасно озвучил...:kiss: Вот решил убедиться: действительно мадлиб читает за Кваза или чё. Поставил скорость воспроизведения ниже... И ПРАВДА!!! Мадлиб.... :D :D :D |
пиздатое интервью |
Цитата:
ансин же могу послушать целиком а потом ещё инструменталы первый альбом лучше тем что он спокойнее и может понятнее во вторм же много музыкальной какафонии но это тоже не главное главная фишкой остаёться всётаки лорд кваз он стал более жёстким ублюдком чем был на ансине:boyara: |
пока что релиз года для меня строго битки,звук,лирика -все на высшем уровне |
так где ссылка нормальная на сегодня, народ? |
залейте етот альбом пожалуйста :) |
присоединяюсь. |
Альбом охуенный, Мэдлиб-Гений! Строго на репит и в коллекцию:krik: :bomba: :ma3im: :ugw: :cool: |
этот нашел в мп3 - mixtape DJ Troubl "A Journey Into Fresh Diggin", а хочется на сд а Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas (2005) пираты не хотят в саратов вести а на горбухе есть уже? (тогда заполучу)):)) а вообще мадлиб очень радует репит уже не знай скока (да cyne там же) |
2DaBo$$: А как ты поставил скорость воспроизведения ниже? Где можно настроить? |
Да дофига таких прог... В саунд фордже можно, но там убого... Я с помощью OST CD Scratch... |
поставь эйсид про, открой там трек и крутани ручку темпа)) элементрано...) помоему даже убогий виндуз медиа плеер такой хней занимается... |
Седня купил албум у ся в городе на диске - добротная такая пиратка, с нормальной полиграфией. Албум - харош! |
сказка , а не альбом. |
Кто знает, где можно скачать lyrics к этому диску? Но лирикс всех песен, а не парочки... Может у кого есть на компе или в буклете к "фирме"? |
Блин, мне приснилось, что в трэке Jive Ass Niggas вместе с Квазом читает Е-40 :black: Да так знаете ли в кассу его куплет там был (во сне) :rolleyes: |
Цитата:
|
2 Da Boss - поздно уже :( |
Квазимотчики - те кто слушает Квазимото. Движение целое :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |