![]() |
quick-t.мои строчки сюда выложу пару текстов.оцените если не сложно Осень… Лес…Капли…Слезы…Осень… А кто-то все обратно просит… . А ты попробуй выйти за черты поруки, Там неизвестное таит в себе познания и сути… И на ковре увидишь пласт былых воспоминаний, И встретишь вдруг, собравшихся иных там тайно… Ты улыбнешься, луч второго солнца слепит! И «пламя Прометея» - суетится словно плеть… Слезы природы, обрушаясь в позолота зарева, Которое пылает лишь надеждами отчаянно, Хрусталь небес, закрыт непосвященным млечного пути. Улыбнись, ведь ты питаешь в себя жизнь…притих.. Пойми… . Капли…Слезы…Осень…Радость… Поверь… Ты теперь один из нас… . Добавлено через 2 часа 12 минут Суицид…В одночасье, счастье для меня пропало частое Мир мерками померк безмерных клерков, А в голове осколки стекол сколотых в колье ненастное, И не понять уж никогда суть дней коротких скверно Сейчас увидеть жажду смерть нежданную, И заглянуть в окно колодца глаз теней прохладную Я чую её смрад, я рад, что вняли боги просьбе воли. На грани разума и противных прений хожу я вдоль Переосмысливаю сюжеты мыслей, суждений прежних, выношу вердикт «что мы имеем, не храним ….» так слово нам твердит. Вуалью неизвестного пускай, завешен путь мой взвешенный, А часом позже, тон прохожего, ведет потерянных в терньЯх сирен на путь тот грешный, Пропитанный рисунком ритма сердца, без конца, Я тороплюсь... нерасторопность простеца… Промолвить слово, одного волхва, спешу… Люблю…прости…прошу… Добавлено через 15 часов 25 минут Славянское фэнтези! Закончив мирской бриз в бренном поверье, Изнемогая, провожал он огненное зарево, Чем ниже суд, тем яростней вуали зверя, Минуло «око бога», разбились зеркала души от страсти твари. Бесчисленные россыпи волхвов в безмолвном холоде дрожали, А серебра проблеск, царя в ночи, показывал законам грани, Тот свет ночной запятнан теплой алой сутью, Никто иль некто все узрел, он внял итогам, в путь! Лишь луч коснется видимого края «чрева», В рубиновом расколе отразятся игры естества, Услышь мольбу земли, раскайся, правда-на коленках! Исполни долг, открой врата и благодарность предка… в переплетеньях паутин одна лишь метка проломи её!!! Проклятую, покоя клетка!!! черкните пару строк |
Нормально, вот если бы текст "Осень" был закончин то был бы плюсик. Хочу весь текст увидеть. Не сделаешь такого мне одолжения?? а то по 1 куплету я не все понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |