![]() |
quizzical-мысли что делать мне когда в душе херово? опять писать тут треки за жизнь новые? а ведь пришел домой опять не трезвый. и от души взять и кусок отрезать.. опять теряется надежда... ведь строится симпатия лишь на одежде опять тревожат мысли про жизнь... прожить в этом мире совсем одному. ведь люди приходят и дальше идут и на шее петля выход даже не тут.. почему все кажутся моральными уродами? проходя по жизни странными рожами... и угощая левых баб простым пирожным, восхваляя сраную жизнь хвалебными одами. и попрекая в своих проблемах свой характер, понимая, что здесь ты не больше чем актер, самому идти по жизненному пути совсем не ахти когда душа и разум кричит тебе *окстись*. в свои молодые годы думать про суть бытия... проживу бессмысленно ее ведь может быть и я обиды вышибать с других подонков битой, битый на жизненных дорогах пишу я эти биты встречая девушек своей мечты только по пьяне, но не понравившись и им понимаешь что бабла нет... открывая первому встречному почти всю свою душу... и слыша на прощание *я думала ты лучше* проходят дни как пешеходы по мокрым дорогам, кое-что вспомнив звонишь старым подругам ... миражи того,что лишь когда станешь добрым супругом заставляют стать тебя им добрым другом. и мысли что не добился ничего я в этой жизни малейшими успехами заставляют дорожить... всем рано или поздно надоедает даром жить... а ведь пером не заработаешь ты здесь, и без бабла приходит всем пиздец! и пусть оптимистично не слишком мое окончанье, но как не жаль так ведь всегда бывает в наших судьбах. неописуемой печалью что-то выше их тасует... танцуют в голове сюжеты,заливая мысли печалью. |
буков много,но так то кул стори бро:asid: |
:guinda::guinda::guinda: |
буков много,но так то кул стори бро :jed: |
кульно:cool: Показать скрытый текст
буков много
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |