новый пользователь
3 декабря 2013, 03:29
| | |
#1 (ПС)
| quota - человек вечер добрый. новый клип. новая песня СКАЧАТЬ vk.com twitter.com promodj | | | | алексеич
3 декабря 2013, 04:30
| | |
#2 (ПС)
| ПРЕМЬЕРА!!! ШОК-ВИДЕО!!!11 СКАЧАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!!!111 | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
3 декабря 2013, 04:38
| | |
#3 (ПС)
| это чо за проект, а направление какое? | | | | c'est de la BOMBE!
3 декабря 2013, 08:40
| | |
#4 (ПС)
| Вадяра Блюз уже не тот  | | | |
3 декабря 2013, 09:55
| | |
#5 (ПС)
| это типа реп? че это вообще? это сын Кая Метова  | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 16:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от rapplexx это чо за проект, а направление какое? Мы не придерживаемся какого-то определенного стиля, ознакомься с остальными работами вконтакте Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вот смотрите в чем прикол. В теме 4 высера, вместо каких-то вразумительных комментариев. Неужели сложно, если тебе не понравилось, написать развернуто по теме, а не устраивать детский сад с кучей дебильных вопросов | | | | i'am not a robot
3 декабря 2013, 16:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от julik09 Вот смотрите в чем прикол. В теме 4 высера, вместо каких-то вразумительных комментариев. Неужели сложно, если тебе не понравилось, написать развернуто по теме, а не устраивать детский сад с кучей дебильных вопросов а что тебе должно были написать на хип-хоп форуме? хуйню свою с собой забери. | | | |
3 декабря 2013, 16:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от rapplexx это чо за проект, а направление какое? Мы не придерживаемся какого-то определенного стиля, ознакомься с остальными работами вконтакте Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вот смотрите в чем прикол. В теме 4 высера, вместо каких-то вразумительных комментариев. Неужели сложно, если тебе не понравилось, написать развернуто по теме, а не устраивать детский сад с кучей дебильных вопросов ну конечно, вот сейчас все кинулись по этому фекальному высеру развернутые комментарии расписывать на пару страниц текста. Ты ответь то на вопрос, ты действительно считаешь это рэпом? хип-хопом? Ну вот тоже тогда рэпчинка в вашем стиле, хуле | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 16:18
| | |
#9 (ПС)
| реально сына кай метова 
бля ну я прокался так нехило, музло бодрое, качевое, всякие эффекты хуекты, бас гитарка пару раз дернула, пиздато ваще.
буду кароч слушать вечерами зимними 
ну честно, если вот закрыть глаза на говно клип и все такое, то такая музычка мне нрав, то чего не хватало что ли...реп не реп какая нахуй разница.
вообщем хотелось бы альбомчик в таком стиле весь. я бы слушал  | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 16:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от julik09 -Цитата от rapplexx это чо за проект, а направление какое? Мы не придерживаемся какого-то определенного стиля, ознакомься с остальными работами вконтакте Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вот смотрите в чем прикол. В теме 4 высера, вместо каких-то вразумительных комментариев. Неужели сложно, если тебе не понравилось, написать развернуто по теме, а не устраивать детский сад с кучей дебильных вопросов ну конечно, вот сейчас все кинулись по этому фекальному высеру развернутые комментарии расписывать на пару страниц текста. Ты ответь то на вопрос, ты действительно считаешь это рэпом? хип-хопом? Ну вот тоже тогда рэпчинка в вашем стиле, хуле Да не, ты че, ни в коем случае не напрягайся писать развернутое (пускай даже хуевое) мнение.
Я ж выше написал, что я не считаю это рэпом. Хотя в какой-то степени это может и переплетается с рэпом Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от asthmatic реально сына кай метова 
бля ну я прокался так нехило, музло бодрое, качевое, всякие эффекты хуекты, бас гитарка пару раз дернула, пиздато ваще.
буду кароч слушать вечерами зимними 
ну честно, если вот закрыть глаза на говно клип и все такое, то такая музычка мне нрав, то чего не хватало что ли...реп не реп какая нахуй разница.
вообщем хотелось бы альбомчик в таком стиле весь. я бы слушал  Спасибо. Подписывайся на новости, альбом в следующем году | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 16:35
| | |
#11 (ПС)
| та понятно что на такое будут тут пиздеть.
вот качество звучания (вокала) поднять бы, было бы вообще мясо  | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 16:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от asthmatic та понятно что на такое будут тут пиздеть.
вот качество звучания (вокала) поднять бы, было бы вообще мясо  Не, просто удивительно, что как только что-то выходит за рамки - сразу воспринимается в штыки. Закрыть глаза и орать - подавайте нам семплов из 90-х | | | | c'est de la BOMBE!
3 декабря 2013, 16:41
| | |
#13 (ПС)
| соси кошку
назвал нормальных пацанов с хип-хо.ру высерами
охуел? откуда вылез ты? залётный походу
метишь респект получить, получай респект на форумах Кая Метова http://metov.ru/ Показать скрытый текст
убирайся отсюда вместе со своей гейской песней
| | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 16:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от asthmatic та понятно что на такое будут тут пиздеть.
вот качество звучания (вокала) поднять бы, было бы вообще мясо  Не, просто удивительно, что как только что-то выходит за рамки - сразу воспринимается в штыки. Закрыть глаза и орать - подавайте нам семплов из 90-х та фигня это все. ясно что тут многим не понравиться такое. я вот сижу в вк остальные темки слушаю ваши, лайтово так, мне по нраву. эта песня отличается от всех остальных, те так в стиле рагги какой-то я так понял. критика критикой, делайте что нравится и отдавайтесь делу с головой, это реально классно. как альбом будет обязательно заценю. да, такая музыка не для многих. музыку вы полностью сами делаете? quota_project – Шаманы высадились на луну - вообще кайфец. "ямайка" - не плохо так. трибьют на михея тож норм, голос приятный, слушается легко. | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 16:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от julik09 -Цитата от asthmatic та понятно что на такое будут тут пиздеть.
вот качество звучания (вокала) поднять бы, было бы вообще мясо  Не, просто удивительно, что как только что-то выходит за рамки - сразу воспринимается в штыки. Закрыть глаза и орать - подавайте нам семплов из 90-х та фигня это все. ясно что тут многим не понравиться такое. я вот сижу в вк остальные темки слушаю ваши, лайтово так, мне по нраву. эта песня отличается от всех остальных, те так в стиле рагги какой-то я так понял. критика критикой, делайте что нравится и отдавайтесь делу с головой. как альбом будет обязательно заценю. да, такая музыка не для многих. музыку вы полностью сами делаете? quota_project – Шаманы высадились на луну - вообще кайфец. "ямайка" - не плохо так. трибьют на михея тож норм, голос приятный, слушается легко. Да не, это все хуйня, просто выложили, интересна была реакция, всего-то.
А так - да, стараемся экспериментировать со звуком, с живыми инструментами. Альбом должен получится неплохим. Если все получится, то в первой половине следующего года выпустим.
Кстати, послушай еще Биоробот | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от asthmatic -Цитата от julik09
Не, просто удивительно, что как только что-то выходит за рамки - сразу воспринимается в штыки. Закрыть глаза и орать - подавайте нам семплов из 90-х та фигня это все. ясно что тут многим не понравиться такое. я вот сижу в вк остальные темки слушаю ваши, лайтово так, мне по нраву. эта песня отличается от всех остальных, те так в стиле рагги какой-то я так понял. критика критикой, делайте что нравится и отдавайтесь делу с головой. как альбом будет обязательно заценю. да, такая музыка не для многих. музыку вы полностью сами делаете? quota_project – Шаманы высадились на луну - вообще кайфец. "ямайка" - не плохо так. трибьют на михея тож норм, голос приятный, слушается легко. Да не, это все хуйня, просто выложили, интересна была реакция, всего-то.
А так - да, стараемся экспериментировать со звуком, с живыми инструментами. Альбом должен получится неплохим. Если все получится, то в первой половине следующего года выпустим.
Кстати, послушай еще Биоробот да, я послушал. мне нравится такое вообщем. музыка приятная. вот есть в мире дохрена такого всего, круто и приятно в двойне когда такое делают "наши" люди. | | | |
3 декабря 2013, 17:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique соси кошку
метишь респект получить, получай респект на форумах Кая Метова http://metov.ru/ Показать скрытый текст
стреляй в них с травмата, они не возьмут майк | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 17:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от folkpro musique соси кошку
стреляй в них с травмата, они не возьмут майк Парень, да че ж в тебе столько желчи-то, а? Не боишься захлебнуться? | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique соси кошку
он комментарии высерами назвал  так что пукан придержи свой. возможно это у тебя ирония, ну хз.не хочу тебя обидеть кароч | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 17:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от folkpro musique соси кошку
он комментарии высерами назвал  так что пукан придержи свой. возможно это у тебя ирония, ну хз.не хочу тебя обидеть кароч Да ладно, он все понял. Но разжечь хуйню-то надо | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от folkpro musique соси кошку
стреляй в них с травмата, они не возьмут майк вроде человек взрослый ты я так понимаю, а ересь несешь 
у ребят нормальные темки есть, советую ознакомиться. | | | | c'est de la BOMBE!
3 декабря 2013, 17:24
| | |
#22 (ПС)
| да ну вас 
не понимаете вы ничего 
это правда шлак 
я не говорю о том что это не хип-хоп и не рэп 
это непонятно что - по этому это шлак 
здесь не слышно и не видно качества 
непонятные лица участников группы в непонятных местах 
тут вообще нечего не понятно | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique да ну вас 
не понимаете вы ничего 
это правда шлак 
я не говорю о том что это не хип-хоп и не рэп 
это непонятно что - по этому это шлак 
здесь не слышно и не видно качества 
непонятные лица участников группы в непонятных местах 
тут вообще нечего не понятно вы это кто? я тут один пока сказал что мне понравилось 
ясен хрен что все любят "качесвто". все группы с качества не начинали.
восприятия от клипа откинь. песня прикольная достаточно. как и наполнение как и звучание. ясно что тебе это кажется аля старым дерьмом никому не нужным.вот ты и угрюм поэтому. я в песне уловил хорошие "мантры" так сказать  | | | | c'est de la BOMBE!
3 декабря 2013, 17:35
| | |
#24 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique я тут ничего смешного не вижу.имхо.
послушай другие песни если ты прям скептически настроен против этой.
хотя у тебя время на такое нет наверное. | | | | |