![]() |
Цитата:
|
Цитата:
100 ответов |
Отличные биты, мне понравились! |
Цитата:
|
полюбому качаю:blackust: |
Цитата:
впринципе уже альбомом доволен, хотя минуса сыроваты на нём многие откровенно) не думал что так много людей скачают, что многим понравятся) спасибо всем отписавшимся еще раз:inlove: |
Вобщем что могу сказать.. пока всю тему ещё не прочел, отпишусь а потом почитаю.. Да и апну заодно тему, альбом стоящий. Понравились все до единого трека, кроме Ностальгии.. его сразу удалил с сборника, ибо извеняюсь конечно но гамняный минус, не нравится такое.:rolleyes: А так все ахуенные, а некоторые прям пиздец ахуенные :inlove::horosho: Только вот вопрос меня интересующий, отпишись в каких треках что семплировал? И вобще семплировалось ли что-то? А то дохуя слышу в разных треках знакомых моментов из разных треков, вплоть до клубняка:) Но пиздато конечно.. Quotha Beats - Instrumentals [2011]\Чувства, любовь [Bonus].mp3 :inlove::inlove::inlove: прям пиздец ,вобще репичу :horosho: Подкину знакомом альбомчик, мб на что запишется. Добавлено через 1 день 8 часов 15 минут алё |
охуенный альбом :horosho: |
Ниче так биточки , зачет , забираю :horosho: |
Ща второй раз послушал,охуенно так:horosho: |
Аффтар прочти мой месседж парой месаг выше, и отвеьт когда с бана вылезеш.. |
Cо второго раза раслушал. Вполне ничего:horosho: Показать скрытый текст
В "Forever" сэмпл такой же, как у Кanye West'a:saint:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть минуса хорошие:horosho::horosho: |
Молорик Quotha!:horosho::horosho: здоровский альбомчик! |
Цитата:
Цитата:
как обещал по сэмплам, не особо правда люблю их светить, некоторые скажу;) 1. Intro Skillet "Savior" заебался искать делал бы кто другой и не нашел бы:baban: 2. Password Patricia Kaas "Le Mot De Passe" заезженный так то 3. Nostalgia 4. Dream of you без сэмплов 5. Flashback 6. Best of the past без сэмплов 7. I'm back Jewel "Down So Long" 8. Forever Shirley Bassey "Diamonds Are Forever" как говорили уже у кани веста был да и еще у многих:) 9. Run down Helene Segara "Il y a trop de gens qui t'aiment" люблю француженок:anddee: 10. Need you 11. No Limit без сэмплов 12. East пиано на низких типо "реквием по мечте":ma3im: 13. Remember the times Чувства, любовь [Bonus] Skillet "Open Wounds" слушаю скилет иногда, нравится их музыка Показать скрытый текст
такие пироги:o
|
оооочень хорошие минусочки есть :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
мне понравилось!;) |
Цитата:
|
отличные минуса! больше всего понравились 5, 13. :horosho: |
качаем :horosho: в семплере есть достойные минуса)) |
2 и 9 минус интересн осемплы нашел ка кто крутилих иногда не мог ниче придумать то илруки не доходили:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |