![]() |
QwertY MC - Апокалипсис Апокалипсис 2007 ГОД...до Апокалипсиса осталось немножко...и я вам это устрою...ловите брацы... Уже неделю льет сильный дождь и он спасает меня от слез Котрых больше не вернешь... Я весь замерз иду домой, но дом потерян моей судьбой и мне нет места - хочу забыть Мне нужно срочно в себя уйти, Я покупаю себе пиво и заливаюсь до конца, а позже еду к подруге той Но меня с пороги она шлет домой...и говорит забудь мой PLEASE телефон. Жизнь закончена в этих словах, Хочу начать все заного, но терплю крах И мне приходица мокнуть под дождем Что бы прославила - я выпущю альбом!)) Я прихожу в храм, что бы изкупица Расскаица в грехах и освобадица От тех напастей что меня настерегли Боже дай мне силы, и верни разум Я должен все исправить, пожалуйста верни. И вот я снова чист, душа моя как лист И начию жить и снова строить жизнь Фундамент готов, осталось крышку найти Ну где же ты моя 2-я половинка Ты мне приснилась ночью, тебя мне не забыть И если я увижу тебя на этом свете То обязательно к тебе я подойду, И нежно руку протяну и скажу ты мой сон Но ты не поверишь, а я докажу. Жизнь закончена в этих словах, Хочу начать все заного, но терплю крах И мне приходица мокнуть под дождем Что бы прославила - я выпущю альбом!)) Я много раз попадал в передряги, Ломали руки, и выбивали по 3 зуба но я не сдался, я тренирвоался А поже я вернулся и они схватили Ту порцию, что на меня тогда свалили И знают кто я теперь на самом деле Я сам пророк и им не убежать Я им достану везде ЕПТтваюМать.. С русским траблы, токшто на ошибки неоч. судите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |