![]() |
QwertY MC - обещай мне Обещай мне. Если тут есть идиоты, то мне есть что им сказать Которые западают на 1-ю попавшуюся им девушку Я раньше был таким, но Бог меня от этого отучил И я нашел единственную, а вы слушайте мою истину. Я никогда не думал, что повстречаю тебя Ты меня ослепила, словно пламя огня И тут все началось, я преследовал тебя. По началу мы дружили, узнавали что да как А потом решили сблизица и это факт Ты приковала к себе и я не мог отойти Мы доставляли друг-другу удовольствие Не обращая на людей, что смотрят на нас Как на зверей... Пообещай мне, что не расстанемся с табой Я никогда не думал что увижу искреннюю любовь Но я ее почувствовал и я этому очень рад Побудь со мною, побудь еще хотя бы час. Я всем говорил что лучше нее я не встречал Я лгал смотря в глаза и целуя зная что расстанусь Я звонил каждый день, но после них я ходил к другой, Не подозревая, что завтра я буду с другой. Когда мы спали вместе я даже не снимал свой крест У которого цепочка достает до хуя И уходя, я не целовал тебя как жену Я поступал глупо, и за это я себя виню. Когда я покупал розы, я не знал для чего там шипи А теперь понял, об них спотыкались мы Но я готов был умереть, что бы жила ты Я дрался с теми, кто к тебе приставал Домой я приходил пьяный, Говоря что с дня рождения А на самом деле я раны заливал И тем самым, я сам себя прощал. Пообещай мне, что не расстанемся с табой Я никогда не думал что увижу искреннюю любовь Но я ее почувствовал и я этому очень рад Побудь со мною, побудь еще хотя бы час. Раньше моей целью было только одно Напоить какую нить су** и тра***** в тот же день Но о тебе я не мог так подумать Ты была выше моих желаний И я дарю тебе этот стих С моим любовным признанием. Даже если мы не будем с тобой, Я буду рад тебя видеть на переменах Твоя улыбка вызывает огонь А в глазах я увидел силу Ведь это отражение души, ты сильная, пойми И не нужно сдаваца раньше, Чем закончица этот бой, Нет, опять пенальти, Я снова попадаю в штангу, Один штрафной и я бью точно цель Пойми меня и поверь. Пообещай мне, что не расстанемся с табой Я никогда не думал что увижу искреннюю любовь Но я ее почувствовал и я этому очень рад Побудь со мною, побудь еще хотя бы час. |
любовь... любовь... любовь:inlove: |
Кругом одна ЛюбоФь Тока любофь приносит муки парой....... |
стОящие девочки как минимум отрыгнут после такого опуса :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |