![]() |
зашол в минус плохо:( но зачитал охуенно, рифмы непростые,) смысл крутой, :horosho: может подкинуть минус? |
Не плохо Знаю можешь лучше |
заяц мой, как всегда на высоте=) поддержи Иркутск здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/taktika-pri-uch-santos-za-kr...1069773513 |
в общем пиздатый трек:horosho: с проигрышем в начале немного затянул |
Хлолшо...но не цепляет:ugw: |
Спасибо за мнения )) от души вышло )) еще мнения! аееее Добавлено через 1 день 23 часа 45 минут аааааапппппппп |
Ну прям ништяяяк братух. Отличная лирика; слова, исполнение, всё отлично! Разбавил свой гардероб качевого рэпчика:horosho: |
cпасибо ) |
отличная тема, братуха, прям радуешь меня, прям расстёшь на глазах, прям я тобой горжусь:D бля вот во первых по тексту ваще молодец прям в точку, хоть и на грани сказки, но прям вот как жизненно, молодец не перегнул с эмоциями молодец! всё выдержал прям как надо, ну видно сразу от души! Читка на уровне текста молодцом, прям ваще по правильному пути идёшь, тока вот давай в следующий раз чё нить по позитивней, а то последнее время от тебя только грустные темы слышу, давай там встрепенись)) Эта Рэпчина прям катируется!)) Уважуха те прям не земная, бля бро вот вспоминаю как мы с тобой мутили и вот хочу тоже снова влиться, незнаю надеюсь получится, а то уж мне надо тя нагонять, а то мне скоро кроме североонежска и читать то на северских фестах нечего будет. Бодрячком молодец, всегда в тебя верил брат! |
аеее братишка спасиб |
нехуёво замутил!текст в поряде |
ааааппп |
хороший трек от души! |
NiGa-KhAn, догоняй а то он убегает! Скоро уйдёт в рнб))):D |
хороший трек |
Cпасибо за мнения от души старался Добавлено через 3 дня 14 часов 31 минуту ааааааааапппп |
хорошо) люблю лирику) |
Спасибо еще мнения |
АААпппп |
БЛЯ песняк пиздатый же ))) все последний раз ап и нахуй ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |