![]() |
R.1.F[Pod'ezd Pro] - 5 и 6 раунд рэп территории 5 раунд - http://rghost.ru/36438864 vs Arti 6 раунд - http://rghost.ru/36432296 vs Юра СтиL Ценим братва от сердца к сердцу из души в душу аё !!! |
Офигенное музло братишка в планах и Территорию и Пес взять? |
А почему бы и нет ))) бля какого хуя коментов нет совсем!!! :krik::krik::krik: |
{Хорош!!!! да не шарят в душевном музле =-D всем хасл подавай |
И не говори ка Юра кстати постарался нехило так ! |
На 6-й раунд трек понравился:horosho: |
Благодарочка! |
Надо было темо покрасивше назвать наверное! |
5 раунд-душевно так вышло,текст понравился,рифмы хорошие,исполнение такое какое мне нравится,подача тоже предпочитаю такую без кривляний голоса,вообщем более чем хорошо 6 раунд-тоже душевный такой,вторая часть шикарна,но первая все же лучше,текст тоже хорош,не знаю даже какой раунд более понравился,оба трека пришлись по душе,удачи в шестом раунде,прохода :horosho: |
Спасиб ребят , стоит не выкладывать песенки с месяц и интерес к тебе на хх ру до нуля падает (( но мы будем подниматься БЛЕАТЬ! |
и не говори, но народ найдет своего героя , смотри сколько коментов и все положительные ае аё! |
только вспомнил про тебя,как раз 3 раунд играл:o ща послушаем чо ты там намутил:dovolen: Добавлено через 14 минут 43 секунды 5 раунд лучше;)биток хороший выбрал) а вот в 6 в первой части не нравится,обрежу ее:o под драм охуенно выдал:horosho: |
Cпасибо Миш,под драмуху то я пою модный скоро как рэпер Лок Дох стану |
лок дох еще под даб читал:o |
ну мы это будем прогрессировать ;-) |
ой ну заебись тогда:wytiw: |
а то бяляяяя мнений мало еще хочу!!! |
вова палач сказал что не забудет тебя:boyara: |
Вова не откоментил мой трек в личке даже, скорее всего именно по этому я лечу 4-0 Стилу уже,вот когда Вова слушал мои песни и пусть даже хуевил я проходил! Эх Вова,Вова =-D |
плотно так вообще:horosho: оба вкатили:) |
Цитата:
|
Все бля вылетел, опять 6 раунд как на 3 пизда прогресса нет,новый бател надо искать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |