![]() |
R.1.F [Pod'ezd Pro] - Детская комната [sasisa battle 2_r3) Трек: http://rghost.ru/24289401 Текст: Минусок:Братва с района Текст\Читка\Сведос:R.1.F Запись:Pod'ezd Rec Интро\Аутро:В.В.Жириновский Тема:Детская комната(diss) Ае ауo Sasisa 2 Риф на Fide Фраза для видео... нууу видите ли он нафидил! Качай качели чек чек Чек - настоящий чел Реакция на трек,как у Miss Clean на стоящий член ОПа...и Fid'я дрочит на то что он старше Но нам не расскажет...почему же его рэп какашка?! Очкарик важный по инету чето расписал. А я пришел и доказал..."Риф не детский сад"(с)Fide Я не втыкал и клал что по другому никак! Я вишу пять лет мудак FUCK на турниках В детских комнатах Fid'е лепит бред под клеп Рэп для анкет.yep соседа рвет в пакет За компом мутные будни что то знакомое а? Запомни это не хип-хоп,а хоп хоп в анал... И как бы я не жил тебя обнулирует грунт В словах люблю и похуй - одинаково букв Скинь этот трек на ноутбук и скажи что плохо А мой девиз не глохнет dont worry be poher Ты бог да? в детских комнатах сядьте по тронам Так много певцов в батле сука так мало патронов Потрогал микрофон. и че?! ты готов стать МС?! Потонешь в этом флоу! ты off, а Владик месит И батл куплен это знают Инфектед увы... Трое сохранят секрет...когда двое мертвы Добавлено через 8 часов 30 минут 34 секунды ffffffffffg |
Ахуительно нереально!!! Прям подземочка такая прет! |
спасибон дружище ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |