![]() |
Р.59-Мечта Идиота(WTF Battle III Round) |
а меня преееет от рифмы ;) реал хиип хап :horosho: |
норм вроде)) |
Цитата:
|
Ну вроде все хорошо, но мне не понравилось. Я на этом баттле тоже участвую :D:D:D |
Цитата:
|
Молодца! :horosho: |
по тексту ватненько, но подано мощно:horosho: прохода:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество уши очень режет.не мое.удачи |
я псих, если мне Дуню напомнило? кач-ва тебе больше бы, хороший трек, понравился :horosho: только припев хуета и потом чё-то не понятное началось! лучше бы куплет второй в том же духе сделал! |
Цитата:
|
по тексту середнячок...по рифмам особенно. подача -зачот:horosho: минус - зачот :horosho: в целом неплохо=) |
Неплохо |
качества бы тебе :horosho: а так всё хорошо молодец :horosho: удачи) |
подача хороша а текст нет :o качество вроде не совсем пиздец |
Неплохой трэк. Хорошо подал! |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 21 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 10 секунд вот текст, кому интересно, мб кто то с одного раза какие нибудь слова не разобрал а ну ка больше шума черномазые ребята больше ритма громче звука руки вверх подняли стадом под захватом битым бассом телочки плывут экстазом пацаны не а не бэ но дуют до последней мазы как понять твои расклады, твоим рэпом скучноватым просто я живу как надо жить ведь проще ватакатом овладел уменьем рифмы плюс благословенье нимфы плюс магические цифры не станут лишними по жизни ае раз два идиотова мечта попасть в четвертый раунд,но не выйдет у тебя что касаема меня,то я не парюсь даже суечю куплеты скажем от балды и все туда же нарика от вены мажет, рэпера от рэпа тащит пацаны в подъездах гашат алкашы бухло бодяжат ** а меня прет от рифмы а меня прет от бита вкрыта ампула силы у всех убита защита когда рвет крышу полюбому рвет крышу принимай в уши таблетку аспириновой зачитки *********** реклама баттла WTF ********** а меня прет от рифмы а меня прет от бита вкрыта ампула силы у всех убита защита когда рвет крышу полюбому рвет крышу принимай в уши таблетку аспириновой зачитки |
сводка не оч,а трек хорош:horosho: |
застелил усердно так , а вот по тексту нужно может больше стараться |
Сведено плохо, текст не очень, особенно кусок с выстроенными глаголами в ряд. Подача не такая плохая как текст, но места есть где мимо бита мажешь, да и дикция не очень хорошая. |
сведено не оч да. начал хорошо а чем дальше тем менее интересно как по мне. некоторые оффбиты портят ов, но в целом неплохо. удачи тебе на баттле |
неплохо так) минуса только не люблю такие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |