![]() |
Р.59- Все Рэперы Равны,Все стайлы как Один (Dable Time) всем приветы :rus-zagul: слушаем, качаем новый трэк :morkovka: http://rghost.ru/37064472 Р.59- Все Рэперы Равны,Все стайлы как Один (Dable Time) прослушал, откомменти :horosho: |
Вот это уже интересно, мне понравилось даже, голос заебись) |
Цитата:
|
прикольно |
дикцию точить надо, некоторые слова съедаешь) если хочешь читать с перебежками нужно их тренеровать. рифмы местами хорошие, голос по-приколу такой. удачи:horosho: |
Цитата:
|
Отлично ман,лучший твой трэк ! |
Цитата:
|
Помимо слабо отточенной дикции, этот трек имеет очень большой минус в фальшивости голоса, как мне кажется. Зарифмовано всё достаточно качественно, тема действительно "баттловая", также инструментал раздувает некую атмосферу баттла. Но голос не имеет определённой динамики, которая необходима для того, чтобы трек был действительно ярким и интересных. Во многом, вопрос в технике исполнителя, и тут нужно ещё поработать. :) В общем, работать, товарищ над исполнением тебе нужно! ;) |
Цитата:
|
Голос ужасен, а интоннации ещё больше отталкивают:o Рифмовка нормальная вроде, но текст неинтересен. Плюс по дикции косяки. Работай:o |
Чтожь у всех свои фишки в читке,но мне понравилось интересный материал слушать можно:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее ) |
Цитата:
|
не для меня такой стиль... |
Цитата:
|
малорик, могешь |
Текст норм пару рифм норм есть подача нравится личку не спамь мне больше :tomato: |
Подача ахуеть :horosho: |
Цитата:
|
хорош :horosho: |
Цитата:
|
тяжело слушается( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |