![]() |
Цитата:
|
подача интересная, но стиль таковой не по мне :) |
недавно слышал)) приколол;) |
перебор с эхом. а в целом, каркас есть осталось обрости мясом |
спасибосы:horosho: |
Ну такой баттловый трек... Неплохо, в принципе! За дикцию, думаю, ты уже всё понял)Зарифмовал хорошо!:horosho: |
нихуя слов не разобрать, когда медленно пиздачишь лучше намного. и да, в личку не спамь больше. |
Интересно. ;) |
спасиба всем:horosho: |
Ну читка у тебя оригинальная, т.к. редко услышишь такую стилистику! Но надо с качеством что-то делать! Минус мне нравится) |
Цитата:
|
зеленоватый,сырой стиль!!но подрастёт и будет ничё! :) |
Стоп а где дабл тайм:confused: И сведение конечно неочень:bad: Голос прикольный но вот сведение все портит, текст интересный но сильно стандартный и банальный. На припеве с эхом переборщил. Не не для меня такие песни |
братюнь, не люблю спам в лс, это написано в инфе у меня. не буду банить тебя. ибо ты земеля:| трек норм |
Ну так бодренько :D:horosho: Читка хорошая а текст не очень понравился :) |
не понравилось :| |
:ma3im:звучит как дразнилка какaя-то из-за твоего голоса:chet:может в этом что-нибудь и есть,но скорее чего то нет...качество поднять надо и оффбитишь...Успеха далее:blackust: |
Да дабл тайме жуёшь слова, и вообще над дикцией работай, сведение плохое, минус охуенный. |
Слушать трудно очень. Голос пока что напрягает. Но если потренируешься, то в будущем будет довольно таки интересно. |
Не алё... |
Ужас бро...ето невозможно слушать:| Ну продолжай стелить, скоро всё будет заебись! Всё со временем:horosho: Мир:muse: |
спасибо всем |
спасибо всем |
надо точить технику из этого может выйди чтото дельное) |
интересный стиль.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |