![]() |
Р.59_{На Позитиве} |
качество бы лучше тебе ,так вроде не плохо:horosho: |
качаство да оставляет желать лучшего) да и тексток слабый пока что. Старайся будет круто неприменно:horosho: |
Цитата:
|
качество слабовато ,да а так позитивчик есть минусок нормуль) :) |
Цитата:
|
техники больше бы..на 1 моменте офф бит вроде.. старайся больше и все пиздато будет) потенциал есть:guinda: |
Цитата:
|
ну качества как всегда) а так нормуль) правда текст путем разобрать не могу( |
Цитата:
|
хорошо, но есть куда рости по тексту;) минусок чисто фруктовый, используй в следующий раз поменьше стандартных инструментов, скачай драмов поглубже, а то слишком металическо звучит, сэмплы посрезай какие, так 100про пиздаче будет:horosho: |
хорошо так, молоток:horosho: |
Цитата:
|
Красава,бро! Виден рост! :horosho::seva: |
Цитата:
|
если бы не качество, то выглядело бы весьма модненько:) а так ушки режет:) |
ушки то режет,а Ухам нормально =) |
Цитата:
|
на слабую троечку,как по-мне.старайся и работай.больше нечего сказать |
Цитата:
|
Если честно не понравилось,по моему вообще никак пока что. Работай и ещё раз работай,наращивай скиллз и всё будет,мир :) Надеюсь на критику адекватно реагируеш |
хД,ты думаешь если я медленно зачитал,то мне надо скилз обязательно наращивать?:morj: или у тебя все в скилзах измеряется?медленно зачитал-вообще не о чем,стараторил -молодец? |
Цитата:
Технику я измеряю не в скорости,а в ритмике и рифмовке Глагольные рифмы детектед это раз,офбит детектед это два. Я не хочу тебя обидеть чувак пойми,тебя интересовало моё мнение так? Я его изложил) Чтож мне врать надо было? Чтоб тебе угодить... |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю себе цену и меня никто не убедит в том что мой трек не техничен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |