![]() |
R.A.G.E - Финал: Я назову тебя своим другом |
Ну не знаю , для финала трэк слабоват !! Хотя я хз что там за батл :) А вот по факту, тема вроде как раскрыта , и техника присутствует , но почемуто твой голос\стиль\манера читки\эфекты\фишки\и многое другое, мне напомнили Нисти ней! Удачи в финале :) мир! |
бит моден, сам на него када-нить читану)))) зачитал как домино))) круто:) качества б)) бери батол вась:) чекани плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-muzykal...-a-308408/ |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо! :horosho: |
Цитата:
|
:horosho:o4enj neploho ))):horosho: sto za minus ?:bomba: |
спасибо) dom!No - Красивая История:horosho: |
Не Дим (Ярость) меня этот трек не впёр:( Я думал щас ещё что будет скачать послущать но увы А вобще удачи на батле! |
Манера исполнения реально с домино скопирована, но ты впринципе и сам об этом говориш :) По треку - исполнил хорошо так, рифмы не вкатили...Удачи с оценками там :) |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:отлично! но не финально) |
жёско похоже вышло:( а так на уровне! |
Цитата:
Цитата:
|
хех, по доми закосил:morj: заебись, качество бы, удачи:) |
ну не финально звучит, но в целом неплохо, даблик тока не в катил тута, а так ровно, удачно взять батол) |
Когда прослушал песню, захотелось переслушать "Dom!No - Красивая история":) Для финала слабо ИМХО, над качеством надо поработать. А вообще делаешь неплохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо, но для финала и в правду слабовато, и есть глаголы которые слушать не сильно прет, но при всем этом неплохо поставлен голос на минус, Стиль, флоу, как бы без базара хорош) Мир, и удачи на баттле,) Черкани (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-outside-4-treka-sekto...ro-308736/) |
Охуененько=) |
вот этот закос испортил все... лучше бы прочитал как умеешь... не понравился трек..((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |