![]() |
R.A.G.E - И Все Что Есть [demo from Promo EP] Думаю со временем наклепать не большой совсем релизик для своих, и вот демо куплет одного из треков которые там будут присутствовать, трек будет полностью переисполнен, это как проба, вобщем слушаем и коментируем, заранее спасибо;) Ссылка на трек: http://dump.ru/file/4496443 :) |
сводка плохая. оффбит услышал. все слова как то в кашу,видно что в микрофон очень орал :D пораслабение читай |
Цитата:
сводка вообще пародоксальная, я теряюсь, на всех колонках и в ушах по-разному, то хорошо, то гавно:mad: |
vrode tak neploho =)) blin eslib bqlob ka4estvo lu4se bqlobq kru4e :) osobenno pripev4ik bq ka4al pobolse ;) |
Цитата:
|
хорошо так читанул, сводка терпимая, глуховато звучит только, вобщем для демки хорошо, трек должен крутой выйти, жду полной версии:horosho: |
не плоха ;) |
спасибо, ребят. финальная версия будет лучше;) Добавлено через 1 день 4 часа 36 минут эхх, хотелось бы больше коментов, ну и ладно:( |
заебись так плотно застелил, нарифмовал средне, припев не оч понравился из-за исполнения, про качество смысла нет говорить:) в целом не плохо но можешь лучше |
спасибо. буду на полной версии стараться;) |
хорошо в целом, качество повышай:) |
спасиб:)ок;) |
неплохой такой трекан, читаешь ровно, но есть пару косячков, качество подводит, припев неплохой ! |
спасибо) |
:tomato: |
хорошо,но старые треки были получше |
Раге крут |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |