Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   R.A. the Rugged Man (https://www.hip-hop.ru/forum/r-a-the-rugged-man-36774/)

SAOPP 3 июля 2012 13:07

Грин это хорошо. Надо бы кого из классиков ещё позвать на альбом.

Владимир 3 июля 2012 14:09

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076112893)

Нахуй ему гости! Если только уровня Наса, но это вряд ли, скорее позовет опять второсортных ВуФэмовцев, а если так, то нахуй.

SSKLeMortis 3 июля 2012 14:14

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076113127)
Цитата:

Нахуй ему гости! Если только уровня Наса, но это вряд ли, скорее позовет опять второсортных ВуФэмовцев, а если так, то нахуй.

ты шутишь*?

Владимир 3 июля 2012 14:25

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076113150)
Цитата:

Цитата:

ты шутишь*?

Нет. В чем ты узрел шутку?

SSKLeMortis 3 июля 2012 14:30

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076113193)
Цитата:

Цитата:

ты шутишь*?

ты говоришь гости уровня наса. кого ты под ээтим имеешь ввиду? типо дохуя популярного известного кого то? и кто для тебя эти второсортные ву фэмовцы? если тебе там кто то не нравится еще не значит что они говнари лютые.

Владимир 3 июля 2012 14:34

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076113218)
Цитата:

Цитата:

ты шутишь*?

ты говоришь гости уровня наса. кого ты под ээтим имеешь ввиду? типо дохуя популярного известного кого то? и кто для тебя эти второсортные ву фэмовцы? если тебе там кто то не нравится еще не значит что они говнари лютые.

Гости уровня Наса - сам Нас прежде всего, из других с самого топа ему мало кто подойдет стилистически.
Второсортные для меня - это Хелл Рэйзы и Тимбо Кинги, с которыми он уже ни раз писался, и стабильно выносил их, причем так, что хотелось обрезать песню до его вёрса. Если я их считаю говном, то это означает лишь то, что я их считаю говном. За тебя не решаю и присоединяться к моему мнению не призываю.

SSKLeMortis 3 июля 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076113235)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076113218)
Цитата:

Гости уровня Наса - сам Нас прежде всего, из других с самого топа ему мало кто подойдет стилистически.
Второсортные для меня - это Хелл Рэйзы и Тимбо Кинги, с которыми он уже ни раз писался, и стабильно выносил их, причем так, что хотелось обрезать песню до его вёрса. Если я их считаю говном, то это означает лишь то, что я их считаю говном. За тебя не решаю и присоединяться к моему мнению не призываю.

да я понял твою точку зрения. интересно было просто кого ты имеешь ввиду. а насчет наса.ну хз.по мойму они смотрется вообще не будут. как то в голове у меня не укладывается ра и нас

Владимир 3 июля 2012 14:49

Мне кажется, Нас + РА было бы интересно и в смысле легендарности (в мейнстриме и андере соответственно) и в силу качества. Может, я и неправ, но услышать ТАКОЕ лично мне было бы куда интереснее, чем ожидаемых (в случае с РА) гостей, таких как Винипаз, ВуФэмовцы перечисленные (хотя с Гоустом, Ризой, Райкой - я был бы рад) . Ах да, из легенда безусловных я б еще добавил Кул Джи Рэпа (но такое уже было) и Ракима, а также Биг Дэдди Кейна, тем более они во времена Истерн Конференс близко терлись.
Из андеровских - Дума, обязательно.

SAOPP 3 июля 2012 14:53

Баквайлда на подакшн.

Владимир 3 июля 2012 15:02

С продакшеном можно много охуенных вариков придумать. Баквайлд - один из наиболее реальных.

SAOPP 3 июля 2012 15:03

Может быть Примо ещё подойдёт на релиз, но пока информации относительно продюсеров не было.

ДиС Трой 3 июля 2012 15:11

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076113235)
Второсортные для меня - это Хелл Рэйзы и Тимбо Кинги, с которыми он уже ни раз писался, и стабильно выносил их, причем так, что хотелось обрезать песню до его вёрса. .

на моей памяти он всех выносил своим куплетом :miha:

Вини Паз на фитах будет всяко, Билл может быть, остальных можно только загадывать ,хотелось бы что бы фитов было по минимуму, за продакшен я спокоен, ибо даже если он будет и говенный то Rugged Man вывезет :boyara: . Очень жду его альбом ,вообще один из моих любимых МС :meat:

SSKLeMortis 3 июля 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1076113303)
Мне кажется, Нас + РА было бы интересно и в смысле легендарности (в мейнстриме и андере соответственно) и в силу качества. Может, я и неправ, но услышать ТАКОЕ лично мне было бы куда интереснее, чем ожидаемых (в случае с РА) гостей, таких как Винипаз, ВуФэмовцы перечисленные (хотя с Гоустом, Ризой, Райкой - я был бы рад) . Ах да, из легенда безусловных я б еще добавил Кул Джи Рэпа (но такое уже было) и Ракима, а также Биг Дэдди Кейна, тем более они во времена Истерн Конференс близко терлись.
Из андеровских - Дума, обязательно.

кстати в принципе полностью соглашусь с тобой.подумал щас так, интересно было бы послушать RA VS Nas андер против мейнстрима.мяско какое нить устроить на треке.

Nuttkase 3 июля 2012 18:12

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076113369)
Может быть Примо ещё подойдёт на релиз, но пока информации относительно продюсеров не было.

врядли руггед будет покупать бит у него.

Старый зомб 3 июля 2012 19:12

Пацаны ,я не знаю, что происходит в твиттере, но на фб Рагед выкладывает просто адские фотокарточки
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/527571_10...3396_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249061_10...8399_n.jpg

МориАртист 3 июля 2012 19:23

Нихуёво угарал над его клипом в котором он кидается говном в голых баб, когда в первый раз увидел :D:horosho:

White Male 3 июля 2012 19:29

R.A. the Rugged Man ‏@RAtheRuggedMan
My New album is 90% finished. Still gotta record a joint with Vinnie Paz. AND waiting on a chorus from @KrizzKaliko for the Tech N9ne joint.(c)

Chaos 3 июля 2012 21:39

Прогнал Legendary Classics Volume 1 - и правда хорошо. Сыро и приятно, думаю что новый альбом должен порадовать :)

ДиС Трой 4 июля 2012 01:49

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1076114840)
My New album is 90% finished. Still gotta record a joint with Vinnie Paz. AND waiting on a chorus from @KrizzKaliko for the Tech N9ne joint.(c)

На счет толстяка я был прав :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076114704)
Пацаны ,я не знаю, что происходит в твиттере, но на фб Рагед выкладывает просто адские фотокарточки

в каком то из видео, названия щас не вспомню ,видел отрывок с концерта где он читает и раздевается до трусов по ходу дела, а потом прыгает в толпу ,та раступается и он начинает лабать ядренный танец такой в одних трусах ,вот на таком бы концерте я бы побывал :boyara:

Chaos 4 июля 2012 06:21

Это вам не в юбках плясать.

ДиС Трой 4 июля 2012 06:44

вот эта видеозапись http://vk.com/video7202057_163143518 :boyara: , на ютубе не нашел :confused:

Keyone 12 июля 2012 10:28

Из вьюхи с Тек Найном про коллабо с Р.А. :guinda:

Цитата:

He added, "I was supposed to shoot a movie with him - he wanted me to be this thing that fucked these pussy-heads. I was like, 'I'm not gonna fuck them pussy-heads, R.A.' It was like a monster movie and the bitches [in the movie] had beautiful bodies but had pussy faces, and I was supposed to be the horny motherfucker fucking their faces. I was like, 'I'm not gonna do that, R.A., I love you but I'm not gonna do that.'"
Отсюда http://www.hiphopdx.com/index/news/id.20385/title.tech-n...rugged-man

SAOPP 12 июля 2012 20:40

Заебись вода чё. :boyara:

Droopy Dope 12 июля 2012 20:42

Кто из местных оценил, кстати, плохую биологию?

ндт75 12 июля 2012 20:51

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076116284)
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1076114840)

На счет толстяка я был прав :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076114704)

в каком то из видео, названия щас не вспомню ,видел отрывок с концерта где он читает и раздевается до трусов по ходу дела, а потом прыгает в толпу ,та раступается и он начинает лабать ядренный танец такой в одних трусах ,вот на таком бы концерте я бы побывал :boyara:

в модном американском интернет проекте Sean Price Opens a Rap Clinic во второй серии фигурирует данный отрывок

http://www.duckdown.com/website/news/new-video-sean-pric...nic-part-2

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.